しっぽこちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,057
31 - 40件目/全353件
  1. 私のことを憶えていますか

070話

私のことを憶えていますか(70)

ネタバレ コメントを表示する

ギャー明日まで待てば無料なのに早く先が読みたくて課金しちゃったよ。次も読みたいけどキリが無いので我慢我慢。
    これ実写化しないで欲しい。
    かくしかが実写化で大泉洋も永野芽郁もイメージ全く違ったから残念だったから、これは実写化しないで欲しい。こうちゃんはめめでもほっくんでも良いけど、遥が居ない!アラサーで遥は居ないよ。長澤まさみか綾瀬はるか、綾瀬はるかがすごくピッタリだけど、歳がダメだし。
    広瀬アリスだと美人過ぎるけど、広瀬アリスなら良いかな。
    とにかくかくしかが実写化失敗だから色々と。
    作者さんも略奪婚だから永野芽郁を責めなかったのも嫌。卑怯だよ、文春のせいにしたんだもん。悪いのは永野芽郁。嘘つきだから最悪。そんな映画観ないよ普通の常識人は。

2. 私のことを憶えていますか

068話

私のことを憶えていますか(68)

ネタバレ コメントを表示する

え?横転だけなら、シートベルトしていれば2人とも亡くなることはないのでは?
    カーブで曲がりきれずに谷に落ちちゃったのかと思っていましたよ?横転だけなら軽トラでしょ?それほどスピード出ていないはず、雨だしカーブだし荷物積んでるし、死なないのでは?崖から落ちたんだと思っていましたが?

3. セフレの品格

099話

シーズン6 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

え?指輪売るの?最低最低。
    ていうか、これは時代が昭和なのかな?色々古くて。パリは毎日雪降るの?時差は無いの?小銭で国際電話掛けられる?電話番号暗記してる???

4. セフレの品格

095話

シーズン6 第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

???ディスコ?17歳?え???

5. Shrink~精神科医ヨワイ~

076話

第35話 マーガレットが咲く丘①(2)

ネタバレ コメントを表示する

マキの気持ち分かる!こういう時はそっと見守って欲しいのに、友達でもないのちズカズカと人の中に踏み込んでこられるのは迷惑なだけ。このフィアンセの人は自分は幸せだから、良かれと思ってマキに構うんだろう。こういう人が1番迷惑なのに、精神科医もフィアンセには甘いの?フィアンセの人は本当に自分勝手。マキに構う自分が善い人って事でしょう?そういうのを偽善者っていうのよ。

6. セフレの品格

094話

シーズン6 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

は?この前までコールセンターのパートで社員と寝て社員になれて、それがこんなスピーチの検定?に行かせてもらえて何故か経理に異動してしかも何故か主任?????!!!!!そんなアホな会社があるかよ。いくら漫画でもあり得ない!経理のキャリアがあるとか簿記1級持ってたとかならまだ分かるけど、それでもすっ飛びの主任???あり得ないです!
    作者さんがおかし過ぎてもう読めないよ!作者さん、命も粗末に扱うし社会の事も知らな過ぎるし!

7. セフレの品格

093話

シーズン6 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

え?サクですって言ってたけど、朔太郎のサクなの?この男もおかしい!こんなセミナーの場で名乗るのにニックネーム言うバカ居ないよ。社会人だろ?ショウコも男を見るたびに選別してるし、治らないよ男好きは。一樹は悪くない!ショウコ嫌い!この検定もおかしいし、作者さんて何なの?

8. セフレの品格

091話

シーズン6 第1話 4

メダカは?
    作者さん、生き物の命を雑に扱うなよ。
    アラフォーのおばさんが道に居ても娼ふだとは思わないよ?顔に書いてあるのかな?
    一樹は悪くのでは?ショウコが一樹に確認もせずボディガードの言うこと間に受けて信じて勝手に堕して。ショウコが一樹を信用出来なかっただけなので一樹は悪くないよ!

9. セフレの品格

087話

シーズン5 第5話 3

ネタバレ コメントを表示する

秋なのにそのファッション?ノースリーブですか?男誘う為?貴方は母親じゃないの?遥は普通ならグレてるね。こんなビッ◯の母親嫌だよ。

10. 私のことを憶えていますか

065話

私のことを憶えていますか(65)

ネタバレ コメントを表示する

きゃーこうちゃん前髪下ろした方がカッコいい!若く見える、カッコ良すぎ!