しっぽこちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,433
51 - 60件目/全349件
  1. 私のことを憶えていますか

061話

私のことを憶えていますか(61)

ネタバレ コメントを表示する

え?引っ越しを夜やったの?本当に夜逃げなの?軽トラにあんなに積んだらダメなのは誰でも分かるのでは?
    でもその事故でダメな父親が居なくなったので、今のこうちゃん達があるんだから、それが無ければ遙とも再会出来てないもんね。運命なのかも。漫画だけどね。しかし今だに絵が下手よね、作者さん。

2. セフレの品格-プライド-

241話

シーズン14 第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

えーーーーーーー!ヤダヤダ。タイキはそんな男じゃないキャラにしてよ!純粋だったのに!!!まどハタチでしょ!何で一樹だけじゃなくタイキまで歳上ビッ◯に組ませる訳?気持ち悪い!しかもフェスの主催の専務が歌唱が終わったからって直帰とは!何なの?作者さん???

3. セフレの品格-プライド-

240話

シーズン14 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、社長が下働き?他のスタッフは?サラさんそんな場所にスタッフでそんな靴履いて行く?
    ていうか、時代は令和なのにファッションやインテリアや車や建物や色々が昭和だよね、平成でもなくまるでバブルの時代?作者さんブラッシュアップしてますか?おかしいところが多過ぎる。

4. セフレの品格-プライド-

222話

シーズン13 第3話 1

ネタバレ コメントを表示する

えーーー何ショウコって?そんなの旦那さんは当たり前だし、結婚てそういうものだよ?3度目でしょ?それをそんな風に感じるなんて、結婚に向いてないんだよ。それにハードワークしてる訳じゃない院長夫人でしょ?ワーキングマザーはそんなコーヒー飲む暇も無いけど?

5. セフレの品格-プライド-

219話

シーズン13 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

いつの時代の話?でもフジテレビの件もあったから今だにこんな事あるのかも。今不倫をごまかしている女優も事務所の大物がバックに居てか◯われているという話だし。そうじゃなきゃワイドショーが全く扱わないのはおかしいもんね。腐ってるテレビも芸能界も。

6. セフレの品格-プライド-

216話

シーズン13 第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、多恵とショウコのシンママは別物でしょ。全身の半分やけどした人が一般病棟に直ぐ移るわけないだろうが!さっきまで意識不明だったのに!アホか!

7. セフレの品格-プライド-

213話

シーズン12 第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

え?まだ8時の火事で周りにあんなに人が居たのに、何で消防車遅いしショウコも気が付かないのもおかしいし、それに何より周りの人が火が出て直ぐに気が付いているのに、家の中の人を呼ばないのもおかしいのでは!

8. セフレの品格-プライド-

209話

シーズン12 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

いやいやおかしいでしょ。看護師のフリした犯人が居て、何人も見てるし、防犯カメラ付いてるでしょ!今時!それなのに病院が非難される?警察はバカなの?犯人見つけないの?防犯カメラあるでしよ、道にも病院にも!サキの診察券使われたんだから、サキに聞けばぶつかった女を探すのでは?頭おかしいよ作者さん、漫画でもね!

9. セフレの品格-プライド-

207話

シーズン12 第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、いくら何でも15年以上経ってるのに制服が同じなのがおかしい!!!
    それにまた子供を標的にする!この作者さん命をどう考えてるの?!

10. セフレの品格-プライド-

205話

シーズン12 第2話 4

ネタバレ コメントを表示する

いやー脳梗塞ですよ?そんなに簡単に治りません。そんなに完璧に治りませんよ!