いやいや、教師が中学生と一晩過ごすとかあり得ません。何もしなくてもあり得ません。犯罪ですよ。漫画でもそれはダメだし、気持ち悪いです。しかも中学3年生の生徒に恋愛感情はあり得ないよー!
1923位 ?
いやいや、おばあちゃん昔からシワシワなの?着物なの?
愛夢さん、お着物でそんな所に座ってしまって。翼くんも自分からバレに行っているよね?おばあちゃんに近づかなければいいのに。チラシ破いたり踏んだりしたら関係有るってバレバレだし。
いやいや、教師が中学生相手にこんな事言ったらダメだし、あり得ない。漫画だけど。いやいや気持ち悪いったらありゃしない。生徒が先生に憧れるはあるけど、それをまにうけて同じ気持ちになる女教師は最低最悪の犯罪だよ。
絵がね、何かイマイチなんだよね。下っ端ホストの顔が不細工揃いだし、このおばあちゃんもシワシワ過ぎるし、こんな髪型の着物っていつの時代?
涼介の車もビートルってセンスがなーい。何かのアレでビートルなの?歌舞伎町ナンバーワンホストがビートルって、いくら堅実さを見せるため?なのかな?でもビートルはない!
え?自分に好意を持っていると分かった生徒を家に上げる?大した怪我じゃないよ?教師が男子生徒を一人暮らしの家に上げる?アウトだろ。この先生全く共感出来ないし、教師に向かない。ダメだろう。中学生相手に。1番の性的な思春期なのに。アウト!気持ち悪いこの女。そしてIKEAはIKEAで出していいのか?知らんけど。
短い、短いよ1話が!
いや、母の形見がワンピース1枚ってことは何なの?普通はワンピース1枚では無いだろう?
いやいや浸水の仕方がおかしいし、だったら玄関と廊下の水は血が混じってるのでは?そしてこの家は傾いてるわけ?じゃないと玄関に向かって水が流れるのはおかしいし。
あおくんがヒモじゃなきゃ同情するけどなー。その若さで無職なのに彼女の家に転がり込んで、無職なのに高級なレストラン予約って。それは絵に描いたようなダメ彼氏で、本当は彼女が好きじゃくてヒモが目的なのか?と思ったところだったからな。
いくら水商売でも、24の女の子があーセック◯してないなーなんて思う?
普通に暮らしてて独身の24歳はそんな事思わないのでは?
何だかんだ桜子はちょっとおかしい。彩香の足元にも及ばないぞ。頭弱いし。盛田さんが居なきゃママにはなれなかったし、安達さんや松嶋さんのおかげしかない。
中学聖日記
023話
そのじゅういち(3)