この男怖っ!
普通にストーカーという犯罪!笑 だけど、ハンサムだし惹かれちゃう主人公。なんで警察に届けないのか、多分M?
主人公のモデルになった斎さんはもうお亡くなりになったと聞きました。とても残念です。斎さんみたいな霊能者に一度見てもらいたいです。
まだ読み始めたばりですが、出だしは面白いです!ドラマはこれが大切!テレビドラマ化したんですねー、こういう展開面白いですもんね
この作家さんの作品を沢山読んでいます。
このような仕事をしている方は大変なんだろうなと思います。少子化や核家族化で需要が増えそうですよね。
これが読みたくて課金しています。
ついにマスラオ登場しましたか!落ち込んでいる時は、この漫画を読んでください。変なパワーもらえます
このシリーズが読みたくてめちゃコミを読んでいます、と言ってもいいくらい。笑
除霊の仕方が最高。目がいい。
こういう霊能力ってすごいなぁ、と思っているので、この漫画にハマってしまいます。同級生に彼みたいな人がいたらいいなー。なんて。
素直な性格な主人公が可愛いですよね。歳の差婚っていう内容も良いし、面白い漫画です。オススメします!!
我が家も猫を飼っているので、涙なしでは読めませんでした。自分も老猫を飼っており、何かあったら、、と考えてしまいます。
とにかく面白い!だメンズの甘えた考えと、ばあちゃんの優しさと厳しさ。もう最高!Amazonプライムでも見ましたが、それも面白いです。俳優さんもハマり役!
癒やしのお隣さんには秘密がある