初々しい2人を見守りたくなります。昔は顔も見たことのない男女が結婚するのも珍しくなかったので、こんな気持ちなんだろうなと、、応援してしまいます。
間違えなく星5です。ストーリーも絵も上手くて、すっかりハマっています。2人にはどうか幸せになってほしい!
とても面白いです。この漫画を読んで薬膳料理に興味をもちました。
読んでいると、不思議とまったりした気持ちになります。
久しぶりに面白い漫画を読みました!夢中で読んでしまいました!是非沢山の人に読んでもらいたい。オススメします。
無料分を読ませてもらいました。スカッとするところが見たいのでこれから読み進めていきます。志乃の妹は性格の悪さが母親似ですね。
名前は前から知っていたのですが、読んだのは初めてです。口コミを見たら他にも似たのを出しているのでしょうか?是非読みたいです。
凄く面白いです。70歳過ぎて子供が産まれるなんてありえないが、夕子の子供へかける言葉が優しくて好きです。
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマも俳優がハマり役で面白かったけど、やっぱり漫画の方が面白いですね!読んで良かった。
マジ!ベンテンも読んでいて、面白かったのでこちらも読み始めました。ルミの明るい生き方が元気をもらえる作品です。
ベンテンも読みましたが、こちらも面白いですね!ミユキのわがまま、自由奔放なところがまた面白い。課金してしまうかも
波うららかに、めおと日和