色々な手土産が参考になります!地元に住んでいても知らないお店もあり、足を運んでみたくなりました。先生の作品を他にも読みたいです。
このタイトルがすごくいい。世の中の女性で家事を担っている人が一度は言いたくなる言葉!おかずこれだけ?とか悪意なく言っている。
キャンペーンで読み始めましたが、先が気になり課金しました。絵も気に入りました。お姉様の嫉妬の表情が面白い 笑
面白い!無料分しか読んでいないけど、スリランカの人々の暮らしがリアルに描かれててもっと読みたくなります。
ドラマを先に見て面白かったので漫画を読みました。漫画の方がさらに面白いですね!!描いてくれてありがとうと言いたい。
日本酒好きな大人女性の恋愛話し。日本酒って深いなーっと勉強になりました。まだ途中までしか読んでいませんが、どうか恋愛が実りますように!
疲れたときには、こういう癒される漫画を読みたくなります。旦那さんが作ってくれる夜ご飯が美味しそう。子育ては大変だからなー
初々しい2人を見守りたくなります。昔は顔も見たことのない男女が結婚するのも珍しくなかったので、こんな気持ちなんだろうなと、、応援してしまいます。
間違えなく星5です。ストーリーも絵も上手くて、すっかりハマっています。2人にはどうか幸せになってほしい!
とても面白いです。この漫画を読んで薬膳料理に興味をもちました。
読んでいると、不思議とまったりした気持ちになります。
兼松先生、美味しゅうございますか?