ちまさおさんの投稿一覧

評価3 レビュー 32件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろいろ訳ありっぽい

お試し読んだだけですが、何やらいろいろ訳ありっぽい感じです。
    現状、騎士団のトップと副団長という間柄の2人だけど、もともと幼馴染で過去には男女の仲になってるっぽい。
    100%両思いの2人なのに、なんで壁がある感じなのかまだわからないけど、今後が楽しみ。

いい!

お試し1話読んでみたけど、絵もかわいいし、話のテンポが良くてイイ!
    学園もので、いろいろモヤモヤが起こりそうだけど、楽しめそう!

2話ごとの短編集

2話で終わる短編集ですが、まぁ楽しく読めます。
    とりあえず2つ読んだけど、テンポが良くてサラッと読みたいときにはイイかも。

うんうん

異世界転生の記憶を持って今世を生きてるヒロインはよくあるけど、ここのヒロインはそれを自分の執事と共有して上手く乗り切ろうとしてるところが面白い。
    今の所、嫌な登場人物も特にいなくて平和〜〜。
    こういうのも悪く無い。

ハマった

興味本位でチラッと見に来ただけなのに、ハマったwww
    面白い!
    テンポがいいからサクサク読めるし、キャラクターもイイし。
    これは、買いだな。

王道

クラリスの家族が腐り過ぎててイライラするけど、読み進めていくと少しはスッキリします。
    ジーンと巡り合うための運命だったんだと思えば、まぁ..まぁね。

めちゃくちゃな設定なのに・・・

ストーリーの展開とかなんかめちゃくちゃなのに、キャラクターがしっかりしてるせいで成立してる!不思議www
    アラサー女子が、行きつけのお店のお気に入りのコって言うだけの相手に突然同居を申し込むのは無理があるのになぁ。
    キャラクターのせいかなぁ。
    アリなんだよなぁ。面白い。

自立した悪役令嬢イイ

ココがゲームの世界で自分が悪役令嬢で断罪されると気づいたのが24時間前。
    絶体絶命の状態から起死回生の一手を打つため暗躍する令嬢、カッコいいかも!
    どんな戦いをするのか気になるので、課金します!

せつないっ

絵が綺麗だし、ストーリー切なくてイイ!
    十中八九ハッピーエンドだと思ってるけど、絶対切ない気持ちになりそう。
    突然の事故で大好きな旦那さんをうしなったみづき。
    ある日死んだ旦那のかいりにそっくりなかおると出会って混乱。
    実はかおるは死んだみづきの旦那のかいりで、神様とのかけでもう一度みづきと愛し合うために戻ってきたのだった。
    という感じ。