絵がキレイ
まだ3話しか読んでないので、詳しいストーリーは分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。
今後が楽しみ。
今後が楽しみ。
ヒロインがサバサバしてて、でも可愛くて結構好きです。
ストーリーのスピード感もあって、期待できそうなので⭐️4つ。
ネフィが可愛い。
が、それ以上に魔王が可愛い(笑)
魔王とかどれいとか出てくるけど、想像以上にホッコリするスローリーです。
特別な能力を持つ令嬢が次々と襲ってくる不幸を乗り越えていくストーリーという感じです。
絵がもう少し綺麗だとイイのになぁ。
出だしは、よくある家族もの。
服の修繕の仕事をしているヒロインが、恋人に裏切られて傷つくけど、王子と出会う。
という感じ。まさしく王道モノという感じですが、ボチボチ面白いと感じるのと感がどうなるか気になるで読み続けてみようと思います。
1話の無料分だけ読みましたが、ヒロインがかなり拗らせてそうなのは感じとりました。
でも、そういう純粋な子ほど愛されちゃうんだろうなぁっと溺愛系を予想。
作画も悪く無いので、ポイントを貯めて読んでみようと思います。
極端なストーリーだけど、読んでてほっこりするし、気づくと笑顔になっててビックリ。
貴族の世界の話だけど、現代でもありそう。
少しづつ関係を築いて、早くラブラブな姿を見たいなぁ。
前世の記憶があるという点で言えば、よくある転生ものと言えるかもしれないけど、読み進めると「ん。ちょっとちがう?」って感じ。
ヒロインがズレた方向にポジティブに邁進してる感じのストーリー。
今のところ、読んでて嫌な気持ちにはなりません。
浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
で、堂々と次の恋愛をすればいい。
別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
って思う。
ありがちな悪役令嬢とか転生ものとは少し違う感じ。
貴族とか騎士とか出てくる感じは似た世界観だけど。
あまりドロドロしてなくて、どちらかと言うと純愛系?なイメージで読んでます。
悪役令嬢の華麗なる逆転人生~転生したからには、絶対ハッピーエンドで終わらせます!~