ワクワクする
理不尽に感じることやモヤモヤするところはあるけど、前向きに頑張るヒロインにワクワクする!
いろんな困難に立ち向かって、周りの人たちを見返して欲しい!!
20211位 ?
絵も可愛いし、コミカルでスピード感もいいので読みやすい。
恋愛だけじゃなくて友情や家族愛も描かれてるから色んな人の心に刺さりそうでイイ
不器用な恋愛がコミカルな感じで描かれてて面白い! 政との要素もあるけど、ほのぼのとした恋愛色が強い
ありがちなモヤモヤする聖女が出てくるけど、ヒロインが悪魔ならいいバトルが見れそうでワクワクする。
ヒロインも冷徹公爵も可愛すぎるw
応援したくなっちゃう2人〜
意地悪なキャラとかが出てこないから、楽しく読める作品だと思います。
続きが気になるー!早く2巻が読みたいです。
めちゃくちゃ心を揺さぶられる!面白い! 正直、ヒロインの生き方が理解できない部分はあるけど、それが恋だというならアリかぁって納得してしまう。
最後まで読みます!
ストーリーは面白く楽しめたが、この先どうなるんだろうってところで終わってしまったw
できたら、この続きが読みたかったなぁ。
面白い!ストーリーがよく練られてて、キャラの感情や思考に共感できる。
セレストとエドワードには幸せになって欲しいと願ってしまう。リックも一緒に。
この後どうなるのだろうと、ストーリーに引き込まれてしまった。
男装し、天涯孤独な卑しい身分で必死に生きているヒロイン。生きるためにピンチをチャンスに変えながら奮闘する姿が魅力的。
でも、体に染み付いてる所作から、何か秘密がありそう。今後が楽しみです。
捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC