瀬田さん
以外にそのへんにいそうなカップルのおはなしだなあ。ヒロインの孤独な気持ちと一見チャラそうな瀬田さんの優しさが交錯するのが魅力です。
こんなに自己中でバカ過ぎるヒロインとヒーローのおはなしってあり得るのか?どこが聖女なんだか、腹黒すぎるでしょ。
昔のヨーロッパの貴族の世界って、魔獣とか、呪いとかすごく信じられていたのでしょうか。科学が発達していないと目に見えないものの方が重要なのかな。
王室に嫁ぐのはホントにタイヘンなことなのですね。この時代の貴族の世界って、若い令嬢が家のために犠牲になって気の毒すぎる。
リフタンはマクシーに一目惚れだったのかな? 結婚後もどうするのかマクシーに言っておけば、素直に応じただろうに。激しい性格だけど、マクシーのこと大切に思ってるな。
すごくレベルの低い元カレと、アホすぎる仕事の出来ない女に振り回されるヒロイン。でも、別れれたし、良き旦那様もできたし。
レティシアはなんて勇気があるのだろう。しかも清楚でかわいい。魔法学校で頑張ってほしいです。あの公爵娘はいったい。
絵がとてもキレイですね。登場人物も魔獣も衣装や背景、どれも手を抜いてないので感心します。異次元の世界だけれど、人の苦しみはどこも変わらないのかなあ。
マリアベルがとっても可愛くて美しい令嬢です。お妃教育ってホントにあるのでしょうね。実際大変でしょうね。貴族の世界ってなんか窮屈そう。
絵がとってもキレイですね。人物もですが衣装や建物、背景や植物も全然手抜きなしで感心します。どうかヒルアをしあわせにしてあげてほしい。
離縁は致しかねます!