絵が美しいです
ヒロインがとてもかわいくて、体の線とかの絵もきれいで魅力的ですね。男性の顔つきも男らしくて目が鋭くて、あんな絵が描きたいです。
貴族社会に疲れきったマルソーが、ひきこもり宣言をして、ダルシという魔術師と仲良くなって、魔晶石を使って、自分の望みを次々と叶えてゆくお話。
明るくて元気な駒子ちゃん。つい応援したくなります。仕事では超厳しいのに、以外と純粋でコンプレックス持ちだった森崎がかわいいです。
ウズキユウくんがカッコ良すぎて、見ているだけで嬉しくなります。あんな恐ろしいことをしていたのに、以外と純粋だったり、2人がどうなっていくのか、全く展開が読めません。
よくあるやりなおし系のお話ですが、ヒロインが過去を悔い改めて、見事に解決していく様が、テレビアニメを見ている感覚になって、面白いと思います。
岩ちゃんと神代の純粋さが、じわじわと心に染み込んできて、とてもすがすがしい気持ちになります。青春ていいなぁと思わせる作品。
純粋なメルティアと、イケメンで誠実でカッコ良すぎるアルトルさまがとてもお似合いで、好感が持てます。2人が穏やかに心を通わせる様子がとても素敵なお話。
夜田くんて、なんかストーカーみたいになっていくの?センパイ大丈夫かなあと心配になってきました。愛が重いタイプ。
アンシアとブレイクが、とてもかわいくてたまりません! これから、大人になっていく2人の成長がますます楽しみになります。
なんか青山課長が好かん。私は柏木くん推しです。絶対、柏木くんが良いと思う。青山課長はめんどくさいタイプだよ。
岩肌の花嫁は愛で溶かされる