マクシーかわいい
リフタンはマクシーに一目惚れだったのかな? 結婚後もどうするのかマクシーに言っておけば、素直に応じただろうに。激しい性格だけど、マクシーのこと大切に思ってるな。
20226位 ?
ヒロインがとてもカッコいい母親です。息子ちゃんもかしこくてイケメンでとてもかわいいです。どうなっていくのかな。
すごくレベルの低い元カレと、アホすぎる仕事の出来ない女に振り回されるヒロイン。でも、別れれたし、良き旦那様もできたし。
ファリスさまは、とても紳士で素晴らしい殿方です。まわりはろくでもないけど、サナ様
しあわせになってほしいです。
素晴らしい公爵様なのに、なんであんな悪名がついたのでしょうか?それにしても、ヒロインはとっても美しいです。しあわせになってほしい。
絵がとってもキレイです。衣装も建物も自然も美しいですね。ルークさまは超紳士ではありませんか!素敵な方をゲットしましたね。
ヒロインがとても、健気で一生懸命で引き込まれます。旦那様は自分の間違いに気付き、ヒロインに優しくするようになるので良かったです。
嫁いだ先は、今までとは真逆で、旦那さまも義理の母上様も、使用人までみんなが温かく優しく良かったね。雪子さんの作ったお菓子が美味しそうです。
レティシアはなんて勇気があるのだろう。しかも清楚でかわいい。魔法学校で頑張ってほしいです。あの公爵娘はいったい。
凄くおもしろいお話です。それに絵がとっても美しい。ヒロインがキレイだし、衣装も背景も建物や自然の景色も凄く手が込んでて美しいです。公爵様は気難しい人ですね。でも、ヒロインが惹かれていくのかな。
オークの樹の下