YUMIKOTACHIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただの深窓の令嬢かと思いきや

ホンワカしたただの本好きの令嬢かと思っていたけど、いつの間にか商売や生活にもしっかりと繋がっていたのね。こういう人って憧れます。無料が終わって残念。

やっとストーリーが分かってきた

エレノアの目的が解らなくて、ストーリーが掴めなかったけど、ここにきてやっとわかってきました。利用されて可愛いそうだけど、その程度の人なのかと。それよりメリッサが心配、きっと竜達が助けてくれるんですよね?

空っぽ王子と聖女様

ボンクラ王子と、方や、なんでも出来る聖女様。
    聖女様、最強ですね。フェンリルまで手なづけて、モフモフ気持ち良さそうです。きっと最強の友達になりますね。
    展開が楽しみです。

ツンデレのお義兄様

怖ーいお義兄様だとしか思えないけど、本当は嫌ってなかったのですね。困った時は頼れなんて頼もしい言葉!ツンデレお義兄様、どんどん頼らせていただきましょう。味方が出来て、読むのが楽しみです。

相当な覚悟

猫ちゃんもワンちゃんも凄く可愛いし、大好きです。実家には猫ちゃんいましたが、今は飼えません。反対を押し切る勇気も無く、漫画やペットショップで憧れる位です。可愛い仔達、癒しをください!

お姫様なのに何でも出来る!

お姫様もピンからキリまでですね。でも、何でも自分で出来るのは素晴らしい!キャラも可愛いし、周りのいじわる侍女とも、渡り合える、凄腕のお姫様、大好きです。

シンデレラストーリー

フツーの会社員が社長の息子と契約結婚する、シンデレラストーリー。チョロい元カレと彼女はどうでも良い。努力するヒロインにすごく感情移入してしまって、とにかく、幸せになって欲しい!

いろんな結末があってもいいじゃない

誰もが知っているシンデレラのお話。王子様もシンデレラもどんな人間だったのかはわからないし、
    結末もハッピーエンドから、ツグミに目を食べられた話まで、色々あっても、いいよね〜。

色々盛りだくさん

呆れるほど意地悪すぎる兄妹、イジメられる腹違いの令嬢、魔法使いの母親、実はカッコよくて優しい結婚相手、陰謀渦巻く背景。
    盛りだくさんすぎるでしょう!
    展開が楽しみです。