救世主なんてなりたく無いよね
現実的で自分をわかっているツキナ、責任感があって、とても良い子ですね~。
それに比べもう1人の救世主は自分のしたい事しか考えなくて、周りに迷惑掛けてもお構い無し。
ツキナが魔力暴走を片付けて、イルと早く幸せになれますようにお願いします。
ライモンドって転生してるだけあって、おませで可愛いー。腹違いの兄弟にも言う事言うし、頭切れるし、気を使えるし、こんな弟、いや、息子が欲しかった!
絶対に溺愛してしまうだろー
絶世の美女なのに、脂ぎったハゲデブのオジサンがどストライクだなんて、ヒトは見かけによりませんねー。オマケに加齢臭迄。
私は匂いフェチなんで、旦那の加齢臭は許せません!!
どんなにお金持ちでも、御免ですね~。かと言って離婚する程でもないし、旦那様のように、する事がカッコ良ければ良しとしましょう。
兄を誘惑した侍女を殺して、目玉を持って来いだなんて、有り得ない。怖すぎますね。
元々自分の代わりに罰を受けるために侍女を連れてきたんだけど、そんなお嬢様だから、殺してしまうのも、なんとも思ってないんでしょうね。
西洋人形みたいに絵が綺麗だけど、何だかホラーになっていきそうな気配。
ハッピーエンドにはならないのかしらね?
金獅子と呼ばれるレオーネ姫、強くて美人で。
敵国の将軍に嫁いでは、幼い殿下を守り、使用人達にも気遣いが出来て、どれだけカッコ良いのよ!
正にハンサムウーマン。見た目だけで無くて、考え方がキレイで崇拝してしまいそうです。きっと嫁いだ国を再興して、みんなを幸せに出来るよね。
後妻達から虐められる美少女が、カッコいい王子様?から助け出されるって、よくあるストーリー。閉鎖的な学校なのも常套ですね。
絵が綺麗で、ヒロインが儚げでいい〜。
虐める妹はイジワルなのが顔に出てるし、対して友達になった莉子ちゃんが、可愛いくて物怖じしなくていいです。百ちゃん、頑張って!
騎士団長とセシリアは幼なじみで、上司と部下で、ある意味恋人同士?
かつて婚約者が居たり、色々あったけど、やっぱり相思相愛ですよね〜。そうじゃなければ、カラダを任せるなんて有り得ない。次の日には上司と部下で仕事するなんてね。この辺の感覚はちょっと変かしらね。
早くどっちも素直になってハッピーエンドして欲しい。
幸せになれる本から出てきたネロ君、異世界転生ってやつかと思ったけど、ファンタジーでも無くて、いきなり全裸で女性を襲おうとするヤバい奴!
でも、なんでかヨリちゃんには逆らえないし、結構カッコいいし、桜子に一途だし、可愛い〜。
元彼の今カノがちょっとヤバそうだからこれからの展開が気になる。無料分終わっちゃったけど、もっと読みたいですね~。
古い物が全て悪いわけでは無くて、ファションは繰り返すって言うし、でも、その時に合ったファションは大事ですよね~。
親の価値観を押し付けられて、可哀想です。
毒親って言うのでしょうか。
結婚して離れる事が出来て良かったですね。
これからは押し付けられるのでは無くて、自分が良いと思うように、旦那様と生きていってほしいです〜。
イカツイ顔立ち、大きな傷のある公爵様。忠誠心厚くて、真面目で強くて、二重丸なのに、お顔のせいでモテナイ。
婚約者がカッコいい執事と楽しそうにしてたら、気になリますよね。私も気になる!
やっと自分が良いと言ってくれた人なのに!
これからがとても気になるのに! 無料が終わってしまった! 気になって仕方ないです。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。