穏やか貴族、カッコ良すぎる
顔もスタイルも良くて、実は魔法が使えて、頭も切れるなんて、言う事無いですよね。なんの心配もしなくていいし。カッコ良すぎます!人を惹きつける魅力がいっぱいですね~。
こんな人のお友達になりたい!
でも、もっと自分を磨かないとですね。
こんな人のお友達になりたい!
でも、もっと自分を磨かないとですね。
子供が出来たから、産まれたからって、親になれる訳では無くて、毎日毎日、泣く子供と付き合って
、いっぱい一緒に過ごして。ケガしたり熱出したり、いっぱいいっぱい頑張ってやっと親になるみたいな気がする。親つて大変ですよね!思い出しました。
カッコいいですね~!全てが完璧で、非の打ち所が無いですよね。
悪女に思われてもなんのその、さらりとかわす所が素晴らしい。
これからが楽しみです。
ユイちゃん、なんて可愛いの!
虐待されていたのに、頑張って頑張ってとてもしっかりした子になって、嬉しい。才能のある子はそれに相応しい所に行けるんですね。
見る人によって、違って見えるのかしら?こんなにカッコいい神様なのに、醜く見えてしまったりするの?思い込みとか色眼鏡って奴でしょうか。気をつけないと、良い人を逃してしまいますね。
沢山嫌な目にあったのに、優しくて、出来ることを精一杯やってるアイビーが可愛くて!
こんな健気な子がいたら、可愛がってしまう!
でも良い大人ばかりじゃないから、気をつけて!
万能職っていうだけで、ずっと下働きばかりさせられて、実はスゴく才能があって、人には出来ないようなことまで出来るのに。もったいない!それを見抜けるかどうかが、大事だね。
ある意味人任せかも。
いわゆる天才科学者って、恋愛とか割り切れ無い物にはどうなんでしょうか?あんまり興味が無さそうだけど、かわいい恋人ができたらいいですね。頑張る所がまたかわいい。
領地経営って簡単な事じゃ無いと思うけど、事業迄始めてしまって、嫌っていた旦那まで手玉に取った様な感じで。流石です!
離婚して、大好きな人と一緒になれる所まで堪りませんね。
クールでカッコ良くて、優しくて真面目でマトモな騎士団長様、完璧で言う事ありません!
その上お金持ちっぽい。
私なら第一選択ですね!
穏やか貴族の休暇のすすめ。