YUMIKOTACHIさんの投稿一覧

評価3 1% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全117件

可愛いヒロインはイジメられる

ネタバレ レビューを表示する

公爵様、綺麗でカッコ良くて、おまけに、強くて、年を取らないっていうのも、ずっとカッコ良いままって事だから、言う事無いですよね。虐待されてきたヒロインも美人だし責任感も有って、こんな良い子なんだから、絶対に幸せにして欲しい。

ウサギさんはだーれ?

ネタバレ レビューを表示する

なんて行動力のある姫でしょう!
    こっそりと働きに出るなんて信じられ無い。
    でもそれより、ウサギが気にやって仕方ない。ウサギさん、もっと沢山登場して欲しい。絶対に誰かが変身してるよねー。それも楽しみです!

ハチャメチャだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

持てる力の全てで、愛する人を救うなんて、セシルもエステイアンもカッコ良すぎです。
    登場人物みんな美女とイケメンだし、ハチャメチャエピソード満載で飽きずに読めました!
    無料が終わって残念です、もっと読みたい!

きっちり仕事してますね

そうそう、その通り!
    仕事って、一つひとつが契約で、信用第一ですよね!よくわかります。でも、きっちりこなすのがなかなか難しかったりして、、とても参考になります。
    ついでに、欲張らない、頑張りすぎない事も、大事ですよね。なんの為に働いているのか分からなくなってしまいそうです。有り余る能力と体力が有れば別ですが。

優しくて悪女にはなれそうにない

ネタバレ レビューを表示する

頭が良くて優しいヒロイン。
    悪女には向いていないけど、時代と言うか周りに縛られて、サラッと苦労してますね。
    自立するにはやっぱりお金ですよね。契約結婚でも条件次第です、お金持ちでカッコいい旦那様、意地悪でなくて良かった!
    無料分しか読んで無いけど、是非是非幸せになって欲しいです。

汚職を見破るなんて凄い

ネタバレ レビューを表示する

エリザベスの努力と才能、汚職を直ぐに見破るなんて凄いですね。それに気付く陛下も只者じゃない。
    でも正しい事が信じられるとは限らないなんて、いつの世も同じですね。絶対的なヒーローが居ればいいのにね。それがエリザベスと陛下なのかな。
    エリザベス頑張って、あなたなら出来る!
    なんなら、リアルな世界も救って欲しいですね。

婚約破棄された令嬢が強すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

ボンクラ王子との婚約破棄からの始まり、よくある話かと思いきや、令嬢が凄い!強すぎる!
    新しいパターンですね。第1王子との絡みも楽しめそうで、これからが楽しみです。幸せになって欲しい!

狂犬が貴公子になるなんて出来るの?

ネタバレ レビューを表示する

例えですが、お猿さんのような幼稚園児を、先生の話を聴ける小学生にするには、先生方、かなり大変だと聞きます。
    まして、大人を躾けるなんて!
    そこは、人格と神聖力とやらでしょうか。2人目も現れて、面白いです。頑張って!

シンデレラストーリーだけど、大変ね

航空会社の社長の息子の恋人なんて凄いけど、雲の上過ぎて、ピンと来ないです。それだけの地位を賭けて戦うんだから、相応の覚悟がいりますよね。
    平凡なのが一番かな。