可愛い(≧▽≦)
この2人 めちゃくちゃ可愛い(*´∀`*)絵が凄く可愛いとか綺麗とかではないけど 見やすいし可愛い(*´ω`*)
出だしは良くある姉妹だけど片方が悪く・・・みたいな感じだったけど 途中からヒロインの言動が生意気で嫌いだったけど 最近 ちょっと素直になってきたかな(・∀・)
良くある転生系ではあるけど ヒロインは可愛いし スパッとした感じが好きかも(*´ω`*)
蝶子は前世なのか別の世界なのかわからないけど 楽しみです( ╹▽╹ )
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが 好みじゃないかなぁ
自分には そんなに合わなかっただけなので 何でも読んでみたらいいと思う
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが あんまり好みではないかも.
絵が綺麗だったら 読みたい気持ちにもなるけど・・・
プレゼントチケットだらけで 色々 読んじゃって話がわからない(´;ω;`)
絵はそこそこ良くてイケメン揃いだけど 皇女だけが女ってくらい 他に女性がでてきません。
甘やかされて育った割には・・・と思うけど なんか生意気と言うか ヒロインの性格が いまいち可愛げがないです。
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが 同じような話がありすきて 内容はいまいち覚えてません。
と言う事は そんなに面白くないのかも?
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが うーん・・・
この手の話が多すぎる・・・
似たりよったりであるなら やっぱり絵が綺麗とか何かないと あんまり読まないかも
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが 良くある話かも。
とにかくプレゼントチケットで あちこち手をつけちゃって 話がまともに入ってこないからレビューも良くわかりません。
よくある政略結婚的な話だけど絵もかわいいし 結構 好きです。
ただのお嬢様と違って強いのもいい。
最初の男は気持ち悪いし さっさといなくなってくれて良かったー
鬼の花嫁は喰べられたい