訳アリで偽装彼氏になってもらった人と恋仲になる話し。
ゴタゴタは色々あるし ヒロインも性格良くて可愛いし たまにギャグっぽいリアクションとか面白いけど 今は胡桃のサバサバ感が読んでて楽しい。
普段は 昔で言うぶりっ子だけど実は・・・の差が沼ー
訳アリで偽装彼氏になってもらった人と恋仲になる話し。
普段は 昔で言うぶりっ子だけど実は・・・の差が沼ー
3つの能力がある中で無能なので無印。
ただ人の心の声が聞こえて王子が疲れてるのに気付き安眠方法を教えたところまで読みました。
王子とどうなるか楽しみです。
竜の世話をしたら 実は国王で気に入られて世話をしてるうちに相思相愛みたいな。
絵が雑だったり 微妙な感じもあるけど話が進むにつれて ちょっとずつ上手になってるかも。
見慣れたってのもあるかな。
まぁまぁ面白いのかな。
300年前の女皇帝の生まれ変わり。
世を良くしようとわざと憎まれて処刑されたけど
生まれ変わったら まだ300年も前の女皇帝を崇拝してるのがいて・・・ってところまで読んだ。
ばあさん言葉が気にならなければ めっちゃ強い美少女で楽しい。
女性が男装して色んな事が起こる話です。
男装してるから ちょっとBLみたいな感じもあって
無料分だけ読めたらいいかなと思っています。
トントン進む復讐劇が爽快だし面白いと思います。
前世で自分の友達と彼氏が浮気。
しかも自分が闘病中に。
友達も友達とは言えない最低女。
そんな2人を結婚させて最高の復讐。
絵が綺麗だし 話のテンポもいいと思います。
お互いが不幸になる結婚生活だったマデリンとイアン。
生まれ変わってもうイアンに出会わないようにするけど どこかで会ってしまって・・・
それだけ絆が強いのか 今世はどうなるのか気になります。
転生物とはちょっと違って 憑依した方も憑依された方も一つの肉体にいます。
ヒロインの復讐劇がスカッっとして気持ちいいです。
未来が見える能力を家族や婚約者にいいように使われ可哀想なヒロイン。
能力を使うと徐々に五感が消えていきます。
それが嫌で家を出たけど 目も耳も段々悪くなっていきます。
家族や元婚約者が少しずつ変わりだしてきたし 幸せになれるといいなぁ。
人の嘘がわかる女の子と探偵の話です。
嘘がわかる子供が素直に嘘をついた友達の嘘をバラしてしまい 友達から疎遠にされたり 大人からは気味悪がられて村を出ます。
流れ着いた先にいた探偵さんは とても頭の回転が早く思いやりのある人で 女の子の能力を知ってもポジティブに受け入れてくれて 女の子もずっと嫌いたまった自分の能力で人助けができると気付き 明るくなっていきます。
毎回 読み切りな感じで話が終わるので読みやすいです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】