可愛い
ヒロインは悪女になる為に日々 努力してるけど どんどんいい子になってる(笑)
可愛いし頭もいいし 課金を我慢できるか不安・・・
可愛いし頭もいいし 課金を我慢できるか不安・・・
二度死ぬとは・・・?
ニナが姫になる為にニナが死んだのはわかったけど 二度目は罪人風(・ัω・ั)
アズが味方になってくれて良かったし幸せになってほしいけど孤児兄はどうしてるのか 現時点ではわからないから気になるー
エロばかりかと思ったけど 結構 人間臭さもあり たまに考えさせられたりで 何だかんだでハマりました。
途中 忘れちゃったところもあって読み返すと新たな気付きがあったり。
無料分だけ読んでますが 好きな人に「死んでくれ」と言われ 静かに暮らしていたら 好きな人の息子に会うなんて辛いなぁ・・
先がどうなるか全くわからないけど幸せになって欲しい。
無料分だけ読んでます。
絵も凄く綺麗なわけじゃないけど 嫌味もなく万人受けするかな。
結局 両想いなら早くくっつけばいいのに 鈍感な彼女はきづきません。
彼がハッキリ言えればいいのに。
本当に小動物系なヒロインは どんな時も可愛い。
ヒーローも初めは無愛想でとっつきにくかったけど ヒロインに夢中で 可愛さも出てきた。
ほんわか楽しめるストーリー。
まだ理由はわからないけど 小さくなった殿下が めちゃくちゃ可愛いです。
良くありそうな話だけど 生粋のお嬢様じゃないから庶民感覚もあって可愛いし 絵も綺麗です。
こっちの1年で12歳も歳をとるなんて早すぎて まだ 子供のルイくんも見たかったのにあっという間でした。
あかりがルイくんの世界に行ったから もう年の差は開きすぎないとは思うけど 1話1話も短くてサクッと無料分 終わっちゃいました。
この時代の建物や着物は面倒そうなのに綺麗に描かれているし この時代の丁寧な話し方が好印象です。
すんなり結婚にはならないし ちょいちょい事件が起こるけど 2人の一途な想いも素敵です。
一見 イケメンで優しくて深く愛してくれてるかと思えば 本当に狂ってる狂愛。
カミーユは何をどこまで知っていて何の為にユリアを縛り付けてるのか・・・・
あまりに怖いし 絶対 グレンが守って欲しいー
この先 どうなってユリアが全ての記憶が戻ったら何を思い出すか楽しみです。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!