蕗味噌さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全97件

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

愛憎が多い中 特に事件も起きず平和な感じで安心して読めます
    イライラ ハラハラしたのばっかりだと疲れちゃうけど癒しかな

婚約者を「お前」呼ばわりするのは ちょっと引っかかるけど陛下の妹だから?

微妙

ネタバレ レビューを表示する

設定は悪くないと思うけど 龍から人間になった時が貧相すぎる・・・
    表紙は綺麗な感じだったけど そこで一気に萎えてしまった
    徐々に上手になってくれたらいいけど
    ヒロインも可愛くない

好き

ネタバレ レビューを表示する

賠償金で売られてきたヒロインだけど 今のところ かなり頭が良くて人望もあるし 賠償金以上の価値があると思う。
    離婚しないで両国が仲良くなって 幸せになって欲しい。

好き

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
    アリアンの醜さに気付いて良かったけど もうルーアとは戻れないかなぁ。
    皇子とこれから どうなるか楽しみです。

つよっ

ネタバレ レビューを表示する

自分がゲームの中に入っちゃったのを受け入れて動き出しまでが迷いもなく早い。
    絵は攻撃的だけど性格に合ってるのかも。
    まだ出だしだけどスパッスパッとスッキリした展開になるように期待。

キモい

ネタバレ レビューを表示する

元の主人がめっちゃキモい。
    顔も身体も性格も こんなに醜悪なの よく思いついたなってくらいキモくて読みながら顔が歪みました。

無理かなぁ

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし各キャラも素敵なんだけど話し的には微妙。
    漫画だからって割り切らなきゃいけないんだけど そういうの忘れて夢中になれるほどの内容でもない。

ニューライフ?

ネタバレ レビューを表示する

ニューライフって言われると 楽しく明るいイメージだったけど 精神が大人だからか 全然かわいくない生意気な双子。
    今のところ 自分達の出生にこだわってる恨みつらみで全然 話がわからない。

まだ普通

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけちょっとずつ読んでいます。
    姉妹で家族からの扱いが違うのは もう飽きるくらいあるけど 悪役がないとつまらないから仕方ないのかな。
    絵はそんなに好きじゃないけど これからに期待。