蕗味噌さんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全97件

ちょっと新しい

ネタバレ レビューを表示する

プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが あまり こういう話は読まないので ちょっと新鮮な感じです。

あの子が最期にお母さんに会えて良かったなぁと思います。

プレゼントチケットがあったので読んでみました。
    バリバリキャリアウーマン風の女性は だいたい恋愛が苦手なんだよね・・・って話です。

幸せの形は人それぞれと言うけれど 幸せな恋愛ができるといいなぁ

バカなのは王太子

ネタバレ レビューを表示する

たまにある話です。
    優秀なヒロインに外面がいい王太子。
    だいたい 別のかわいこちゃんに騙されて 気付いた頃にはヒロインには もっといい男パターンかな

プレゼントチケットがあったので読んでみました。
    プレゼントチケット分だけでは あまりわからないし評価できる立場ではないけど 読み進めたら面白いのかなぁ?

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもヒロインも かわいらしいです。
    こんなしっかりしてる年下男性なら ありたまなぁと思いました。
    ちゃんと幸せになって良かった(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

たまに怖い

ネタバレ レビューを表示する

よくある前世で亡くなって 生まれ変わりの話です。
    過去の記憶があるから 同じようにはならないように奮闘する話です。
    義妹が ちょいちょい酷い顔になるのが たまに怖いです。

まだわからない

プレゼントチケットがあったので読んでみました。
    設定はよくある 実家で虐げられてた娘を金持ちに嫁がせる的な感じです。

人の心がわかっちゃうのは 便利より不便のが多いとは思うけど(;^ω^)

ヒーローの心の声は かわいいです。

うーん・・・
    ヒロインは何であんな言葉遣いで ヒーローは敬語風なんだろう?
    衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・

幸せに

良くある話だけど 旦那様がイケメンじゃないのがいいのかも(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    ありがちといえば ありがち。
    年の差に限らず ありがちな内容だけど 嫌な気持ちになるような人は 今のところ 出てこないから ちょっと読んでみてもいいかもくらいです。

ネタバレ レビューを表示する

ウジウジしちゃうけど 芯のある年上女性と しっかりしてる年下男性の話です。
    今は国見さんがウザくて邪魔でイライラするし 何でこの女に構うのーってハラハラします。
    国見さんは 今のところ大嫌いです。