ちょっと新しい
プレゼントチケットがあったので読んでみたのですが あまり こういう話は読まないので ちょっと新鮮な感じです。
あの子が最期にお母さんに会えて良かったなぁと思います。
あの子が最期にお母さんに会えて良かったなぁと思います。
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
バリバリキャリアウーマン風の女性は だいたい恋愛が苦手なんだよね・・・って話です。
幸せの形は人それぞれと言うけれど 幸せな恋愛ができるといいなぁ
たまにある話です。
優秀なヒロインに外面がいい王太子。
だいたい 別のかわいこちゃんに騙されて 気付いた頃にはヒロインには もっといい男パターンかな
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
プレゼントチケット分だけでは あまりわからないし評価できる立場ではないけど 読み進めたら面白いのかなぁ?
ヒーローもヒロインも かわいらしいです。
こんなしっかりしてる年下男性なら ありたまなぁと思いました。
ちゃんと幸せになって良かった(*´ω`*)
よくある前世で亡くなって 生まれ変わりの話です。
過去の記憶があるから 同じようにはならないように奮闘する話です。
義妹が ちょいちょい酷い顔になるのが たまに怖いです。
プレゼントチケットがあったので読んでみました。
設定はよくある 実家で虐げられてた娘を金持ちに嫁がせる的な感じです。
人の心がわかっちゃうのは 便利より不便のが多いとは思うけど(;^ω^)
ヒーローの心の声は かわいいです。
うーん・・・
ヒロインは何であんな言葉遣いで ヒーローは敬語風なんだろう?
衣装も 絵の雰囲気も話も わたしには合わないかなぁ・・・
良くある話だけど 旦那様がイケメンじゃないのがいいのかも(◍•ᴗ•◍)
ありがちといえば ありがち。
年の差に限らず ありがちな内容だけど 嫌な気持ちになるような人は 今のところ 出てこないから ちょっと読んでみてもいいかもくらいです。
ウジウジしちゃうけど 芯のある年上女性と しっかりしてる年下男性の話です。
今は国見さんがウザくて邪魔でイライラするし 何でこの女に構うのーってハラハラします。
国見さんは 今のところ大嫌いです。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~