可愛い(≧▽≦)
この2人 めちゃくちゃ可愛い(*´∀`*)絵が凄く可愛いとか綺麗とかではないけど 見やすいし可愛い(*´ω`*)
よくある政略結婚的な話だけど絵もかわいいし 結構 好きです。
ただのお嬢様と違って強いのもいい。
最初の男は気持ち悪いし さっさといなくなってくれて良かったー
よくある彼氏が浮気して・・・ってストーリーですが ヒロインがかわいくて健気で素直で好感がもてるし ヒーローも段々デレになってくのが楽しいです。無料分までしか読んでませんが たまに広告で先の話が垣間見れて気になってます。
絵がとても綺麗です。ヒーローも色々あるけどイケメンだし この人と結ばれてほしいです。話しも簡単すぎず 難しすぎず 無料分までしか読んでないのでわからないけど もっともっと読みたくなる作品の一つです。
よくある転生ものかと思いましたが 絵も綺麗だし 本当に優しい2人で読んでて幸せな気持ちになります。辛い過去がある主人公だけど 幸せになってほしいです。ぜひ読んでほしい作品です。
義姉と義弟の話しです。義弟がめちゃくちゃイケメンで性格もカッコイイし 女の子はかわいいし ドレスや背景の細部まで綺麗だし 見てるだけでも楽しいけどストーリーも 面白いです。2人に愛が芽生えるのか楽しみです。
よくある転生かなぁと思ったけど 子供達に対する愛が素晴らしいお母さんです。普段 笑わないから たまに笑ったらなんだか嬉しい(. ❛ ᴗ ❛.)息子が幸せになれますように。
ヤンデレ100%(•‿•)純愛だし 面白いし絵も綺麗です。こんな長い間 一途で あんなに小さかった男の子が あんなに素敵な大人の男になるなんて(. ❛ ᴗ ❛.)結構 積極的だし好みです。
めちゃくちゃ好きです。ヒーローがどストライクだしヒロインも めっちゃかわいい。賛否あるみたいだけど こんなにハマるとは。何度でも読みたいし単行本があるなら絶対 買います。
ノアがめちゃカッコイイ。ヒロインもかわいいし ちょっとツンデレっぽいのも好きです。無料分までしか読んでないのでわからないけど お互い 惹かれてるのかなぁ?早く幸せになってほしいです。
鬼の花嫁は喰べられたい