蕗味噌さんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

ネタバレ レビューを表示する

訳アリで偽装彼氏になってもらった人と恋仲になる話し。
    ゴタゴタは色々あるし ヒロインも性格良くて可愛いし たまにギャグっぽいリアクションとか面白いけど 今は胡桃のサバサバ感が読んでて楽しい。

普段は 昔で言うぶりっ子だけど実は・・・の差が沼ー

ネタバレ レビューを表示する

転生物とはちょっと違って 憑依した方も憑依された方も一つの肉体にいます。
    ヒロインの復讐劇がスカッっとして気持ちいいです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは悪女になる為に日々 努力してるけど どんどんいい子になってる(笑)
    可愛いし頭もいいし 課金を我慢できるか不安・・・

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

本当に小動物系なヒロインは どんな時も可愛い。
    ヒーローも初めは無愛想でとっつきにくかったけど ヒロインに夢中で 可愛さも出てきた。
    ほんわか楽しめるストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

まだ理由はわからないけど 小さくなった殿下が めちゃくちゃ可愛いです。
    良くありそうな話だけど 生粋のお嬢様じゃないから庶民感覚もあって可愛いし 絵も綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

賠償金で売られてきたヒロインだけど 今のところ かなり頭が良くて人望もあるし 賠償金以上の価値があると思う。
    離婚しないで両国が仲良くなって 幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だしストーリーも面白いです。
    アリアンの醜さに気付いて良かったけど もうルーアとは戻れないかなぁ。
    皇子とこれから どうなるか楽しみです。

面白いと思う

ネタバレ レビューを表示する

絵は微妙だけど だいたい男が裏切って婚約破棄される 他の話と同じかと思いきや なかなか策士なヒーローで良かった(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    何の嫌味もなくスラスラ読める話です。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵も可愛いし 良くある令嬢ものとはちょっと違う感じ。
    ヒーローも優しいし 2人に愛が生まれるのは時間の問題だろうけど 死期がどうなるのか。
    ヒロインのアホ父 アホ兄は どうなっていくのか まだ楽しみです。

最高(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

ネタバレ レビューを表示する

子供がコミックを持ってたので何となく読み始めました。
    めっちゃ面白いー(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

テジュンもいい子だしフクチが気の利く男で何気にいい味を出してるー

腹ペコ一味も全員が素晴らしい個性でヨナの成長も楽しいし とにかく楽しみー