背景は暗いですが…
絵もちょっと暗めですが、デッサンがしっかりしているせいか、又、コマ割りのバランスや流れ、画面の効果的な演出、
棺桶に入っている人物の体格や、ともすれば顔立ちすら想像させる艶めかしさで、本来なら怖いであろう場面が絵画的で
美しいとさえ思いました。続きがきになります!!
美しいとさえ思いました。続きがきになります!!
よくあるおバカ姉妹(の片割れ)が、お人好し姉妹(のもう片割れ)を虐め倒すお話ですが、
優等生じゃ無い型破りヒーローがブッッッ★た切る様が、痛快です!!
政行専務!いいわぁ~~~💖
ルーシャ、余りにも可哀想過ぎて、読んでいて心が痛いです。そして、余りにも醜悪なマルグリット。女っさ、こうまでエグいものなんでしょうか…まぁ、私も、元オンナ(女)ですが…
早く、リカルド様に可愛いがられているルーシャを見たい🩷
さえさんの境遇があまりにも酷過ぎて、読んでいて辛すぎます。どうか、そうはく様と、穏やかで
心休まる日々を暮らせますよう…。
貧しい村を救う為の生贄…”陽出ずる国 日本”にと言う国に、本当に存在した出来事だったのだろうか…あまりに酷過ぎる事象で、ただひたすら辟易します。主人公が美男美女だと、余計に。
読んでいて、あまりにエリーの境遇が可哀相過ぎて、いたたまれません。せめて、ルディとの仲が、心温まる幸せなものであってくれますよう、願うばかりです。
浅川課長、素っっっっっ晴らしい程の七変化★でもその腹黒顔、嫌いじゃ有りません!下手な媚びうるオトコより
潔ぎ良い!こんな男の方が嘘つかなくて、人間らしい。
お人好しのヒロインが、姑息なメスに自己チュ~彼氏を略奪される、よくあるパターンの話ですが、
極道部長、厳しければ厳しい程、カッコイイ!!私的には、クズな元カレにもフェロモンの塊の新人女性社員に、
言いように言われているヒロインがもどかしい!!私なら、ガン★と一発!お見舞いするけど。ね~~
作者の描く男子がいつもどこか憂いが有って品が有り、そんな儚げさが好きで、つい目の保養で読んでしまいます。
今回のゼト様も素敵💖ターナも針子ながらに気高くて、お似合いデス。
部長、文句無くカッコイイ!デスよね。それからお人好しの清子さん、皆にいいように使われて、見ていてじれったいです。
部長!ちゃんと、助けてあげて~~
棺の花嫁~冥婚により、二人は遠からず愛を知る