ねこ無限大さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い!

猛獣と小動物ですか・・・小学生の低学年時代は、私も可愛い小動物系でしたが、それ以降グングン★伸び、
    それまで可愛がってくれてたおじさまに「でくの坊オンナは好かん!」と嫌われ・・・
    でもそんな茜ちゃん、高身長の篠原部長と意外に?お似合い♡羨ましいし、微笑ましい。

いくらデキても・・・

能力だけじゃ無く、外見もデキ過ぎのふたり!「(正に)漫画やわ~~!」と読み進んでいましたが、
    こんな悩みで、こんなになるんですねぇ~フツーが一番?なのカモ??

ハラハラ・・・

尊成のあまりの無機質さに、あれあれ~~どうなるのぉ~~なんて思ってましたが、崩れ??だすと予想外の可愛ゆさ♡
    反対に、伊織ちゃんの頑なさにハラハラします💦

いやぁ・・・・

カッチカチ★に24時間戦士(←古っっ!)の鎧かぶっている社長が、思いがけず緩みまくる場面が
    ほっこりしますね~それに対する優ちゃんの戸惑いが、可愛いデス♡

イイじゃんねーー

梨子ちゃんと虎鉄さん、可愛子ちゃんとすっきりイケメンでお似合いですよね~
    四の五の言わずに、サッサとくっついちゃえ~~☆

年下・・・

若い頃は、大人な??渋いおじさんばかりを追いかけていたけど・・・若気の至りデシタ(^_^;)
    自分も老いて来た今日この頃は、ジジィなど加齢臭酷いし、やること無いから暇で「ヤル」事しか夢想してないから、
    キモイ!!!のひと言です!年下。、バンザイ!!!

何だか・・・

Whiteだと憧れていた彼が、実はちょっとコジれたBLACK。まぁ今更、絵に描いたような「白馬の王子様」が居るとは、サラサラ思っていませんが、ココまでハッキリ☆してると、潔い!!嫌いじゃないです~

頑張って。

ひたすら必死で自分を「デキる女」として取り繕っているヒロイン。健気です。
    それを壊そう??として、必死で?努力しているヒーロー。頑張って~~~です☆☆

好みです。

オフィスラブ、好みです♡しかもお相手が、デキる上司!萌えない訳が無いい!!
    オトナどうしの二人なのに、ちょっともどかしさも有って、ドギマギしますが
    それが又、イイ!!