おもしろかった
無料分30話まで読みました。
おもしろかった!
めちゃくちゃ強いのに自己評価が低いおっさん。モッサリして冴えない感じだけどすごくいい人。で、弟子もみんないい人。
今のところ敵は魔物だけで登場人物みんないい人の優しい世界だけど、このあとはどうなるか、気になります
20521位 ?
無料分30話まで読みました。
おもしろかった!
マンガ的なハプニングやありえない偶然はなく、リアルな人物像と生活感。
すごく好きな作品です。
まだ無料分の途中だけど槙生と朝のこれからが気になって課金しそう
離婚が子供に与える影響はどれほどか。
嫌いだったら少しは楽かもしれないけど、主人公の2人はきっと両親が大好き。
近所にいそうな中学生の話だけど引き込まれます。
幸せな結末希望!
無料分まで読みました。
死者が黄泉の国へ迷わず行けるように印をつけてくれる存在が死神さま…
そう思ったらありがたい存在です
全く怖くないし、イケメンなら尚の事
これから八雲さまと千鶴が惹かれ合っていくんですね
千鶴、幸せになって!
楽しみです
賢くて容赦無い主人公が魅力的。
これ24時間で回避できるの?って状況を
スパッと変えていくのが気持ちいい!
このスピード感、初めてです
どこまでも素直なののかちゃんがかわいくて応援したくなる。
はははと乾いた笑いのクールな桐山くんもいい。
二人のやりとりが楽しくて、続きが気になる作品です。
優しく勤勉で奥ゆかしい清子。顔の痣のせいで家族から不当な扱いを受けています。
弱視の朔弥は、息子に執着する母と家柄に寄ってくるも目が不自由だとわかると逃げていく女達のせいで女性不信気味。
そんな二人がお見合いし、一山二山越えて想い合い幸せになっていく…はず。
最後まで見届けたい。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい!
賢く美しい主人公にどんな過去があるのか…
とにかく続きが気になります
すごく人気のマンガだしアニメ化もされてるから今更かな、と読まずにいたけど無料だったので。
タイトルからキラキラ系かと思ったけどドロっと重たくて、先が読めない。
さすが、やっぱりおもしろい
無料分までですが、すごく好きです。
お話がしっかりしてて、流行りの転生モノとは違います。
絵もとてもきれいで、これは籠もって読みたい。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~