勘違いっていいね。
本の虫かあ。分かるなぁ。そんな彼女が婚約者に好きな人がいるって勘違いしたら、そりゃ何とかくっつけようってするよね。でも自分な気持ち忘れないで欲しいな。
紅緒さんのお転婆ぶりが可愛いくて、子どもの時に夢中で読んだ。オバさんになってから読んでも、ワクワクして2人のいく末を読みました。是非読んでみてね。
実際には無いのだけど、ほんとは逆転していたかもなって思ってしまうくらい。色んな事実とら組み合わせてお話が進行するから、真実はどっち?で迷ってしまうよ。
読んでるうちに、娘は死んじゃったって分かった時。悲しくて、彼女の気持ちがよく分かったよ。でも妊娠してからの行動が、何か、よくわからなくて、、難しいね。
女子高生が住み込みの家政婦やるなんて、現実には無いけど、引き込まれて全部読みました。暁先生とのやり取りが優しくて文の心を温かくしてる。とっても穏やかになったよ。
学生の頃柄見つけてくれて、社会人になってからも見守ってくれて結婚だなんて最高!まぁ酔った勢いだけどさ。とっても楽しくて、心あったまる。続きが早く読みたくなるよ?
自分の知らない所で評価してもらえるって最高に幸せだよね。でもそんな事起こらない。皆んな相手を蹴落とす事しか考えていないから。だから夢かある話し。幸せになってくれる事願って読んでる
イネスとカッセル。なんてお似合いカップルなの。私もカッセルみたいに一途に見てくれる人が現れたらって思うよ。イネスは今度こそ幸せになってね。
義理の母と娘。難しいよね。ソレなのに恋敵まで?愛憎劇じゃん。でも主人公が頑張って変わろうとしてるのが立派だよ。上手く行くといいね。
この話は読んでて、心温まってくる。出てくる人達も優しさなら包まれていて、安心して読める。2人の関係がどうなって行くか楽しみ。
虫かぶり姫