こんなお茶屋さんあったらいいな
和菓子中心の優し気持ちになる甘味屋さん。現実には、古都と言われる場所にしか無いかど、有ったら癒されるだろうな
運命に身を任せて生きている絢子さん。何処でも何とか生きていく術。華族の娘だからか心が据わっていて素敵。
また女中頭も、本物で心地いい。
男に裏切られてても、また違う男が助けてくれる。しかも、自分は金持ちの孫って、わかる!夢物語りだよね。憧れちゃう
リンファは一人生き残って、人に助けられて生きて来た。仇を討つために。そして真っ直ぐな性格だから皇子に見そめられるって最高だよね。
続きが楽しみ!
キコさんが騙されながらも、自分のたちばを確立していく様が楽しい。そして母親を助ける様子がうらやましい限り。社長との関係がどうなるかも興味シンシン
芹はあほだなぁ。ナーンにも分かってない。自分をよく見せる?違うでしょう!自分の気持ちに素直になる事!今回もしっかりしないと、大事な物失うのにな。
嵐ちゃんの純粋さ、かやくんのアホだけど怖いけど自分の気持ちに素直な所。とっても良き!そして両親の素直さ。羨ましいくらい。続きが楽しみ
悪女の皇后って言うからどんな残忍な人と思ったら、なんて事ないイタズラ好きの暇人だったよ。専属侍女も変わっててコレからが楽しみ
復讐劇って痛快!やっぱり虐げられて育った人が愛されて、どんどん幸せになるって話より、こちらの方が楽しい。しかも、正攻法で攻めてる!
いつの時代も、女たちは男に翻弄されて大変だね。何故、当主はおとで女は支えるの?しかも朝ごはんを作らされるなんて。漫画の中くらい反転して欲しい
鹿楓堂よついろ日和