契約結婚かぁ
主人公はいつも不幸。でもそこで、プリンスが現れて助けてくれるだよなぁ。契約結婚かぁ。私もしたいよ。その時だけでも幸せになれそうだから、頑張って!
御曹司はなんていい響き…後から捨てられようとも、私なら御曹司にしがみつくよ。主人公も同じみたいね。玉の輿は最高だね、
赤ちゃんのエコー写真って母親しか楽しみないよ。ほんとにいい迷惑。サスペンスっていうからには、エコー写真重要だよね。
何故、浮気を自宅てするのかな。お金が勿体ないのかな?それとも、もう飽きたからかな?そんな時に言い寄られたら心なびくよね。沼系だから気をつけて。
男女の中がなくなった夫婦。深刻だよね。お互い必要無しなら問題ないけど、よく話し合わなくちゃいけない事。逃げて元カノに行くなんて最低。別れた方が良いと思うな。
イアンが何故 あんな風に変わって行ったか、知られて良かった…戦争は怖いね。でも生まれ変わって、助けてあげたら自分も幸せになるかな。
本の虫かあ。分かるなぁ。そんな彼女が婚約者に好きな人がいるって勘違いしたら、そりゃ何とかくっつけようってするよね。でも自分な気持ち忘れないで欲しいな。
紅緒さんのお転婆ぶりが可愛いくて、子どもの時に夢中で読んだ。オバさんになってから読んでも、ワクワクして2人のいく末を読みました。是非読んでみてね。
実際には無いのだけど、ほんとは逆転していたかもなって思ってしまうくらい。色んな事実とら組み合わせてお話が進行するから、真実はどっち?で迷ってしまうよ。
読んでるうちに、娘は死んじゃったって分かった時。悲しくて、彼女の気持ちがよく分かったよ。でも妊娠してからの行動が、何か、よくわからなくて、、難しいね。
ファリスの結婚