ばーすとなかよしさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全38件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

なんと平和な、(矢野くんにとっては怪我して大変だけど)日常。矢野くんのいい人すぎる感じ、それに周りもいい人ばっかでほのぼのします。このままの日常で、恋に発展するのか、楽しみです。

この先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

美貌だけでなく、教養や話す内容が人を美しくするってほんとよね、それにしても、主人公の親たちが酷すぎる。変な大人に囲まれてよく素敵に育ったね。お似合いな2人です。

ネタバレ レビューを表示する

魚好きな2人がマンションで偶然出会う。ハッキリいってダサめの女の子。全然タイプじゃないけど話が合う。一緒にいてて楽。結婚するなら、こういう人がいいよねー。あとは、女の子が変身して美しくなったらいいだけ。どのタイミングでそうなるか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

どんだけ歩いても疲れないスキルをもった主人公。一見、大したことないスキルに本人も思えるぐらいのスキルだが、みんなにも認められ、役立っていく。ゲームの世界の主人公の気持ちが少しわかる感じかな。地味に思えるスキルも役にたつって大袈裟にいうと教えてくれる漫画家かな。

ネタバレ レビューを表示する

看護師さんの先輩がキツくて意地悪。感じ悪い看護師さんて昔いたけど、患者さんには優しいとはいえ社会人としてどうかな、と思ってしまう。主人公は前向きに頑張ってて応援したい。家族も応援してくれててよかった。旦那の仕事ってこんなだよ的な先輩づらって、確かにありそう。訪問看護と病院の違いについて考えさせられる漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式から逃げる→知らない人助かる→その知らない人の車に乗る→お年寄りの知らない人の臨終に寄り添う→なんかご先祖様のお知り合い?って言うか、とても感謝されて→どうなる?!

うまくいってほしい

なにも離婚まだすることなかったのにー。是非ともリベンジしてさらに前より好きになって結婚して欲しいです。だってお似合いだもの

絡み合う人間関係。先が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵が独特やけど、ストーリー的にはこの絵がちょうどいいと思えてくる。しょうまくんが個人的にはかっこいいな。霧島、怖すぎるる人格。それに張り合えるヒロインがよし。組同志の関係、過去の人間関係、いったい何があって、どう絡み合うのか気になる漫画です。怖そうに見えて、怖さ全面でないのも、怖がりの私としては読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

固定観念に縛られて生きてる女の子。これだけの説明だととてもつまらない魅力ない人に聞こえるけど、どっこい、その反対でかわいい勘違いや強い情熱を持ち合わせていて周りを笑顔にさせてくれます。そのこをお姉さんと呼ぶ年下の、男の子が今までの価値観を揺さぶってくる。どのようなふうに2人が変わっていくのか楽しみです。

かわいいし面白いしー

ネタバレ レビューを表示する

ほんと、いい人しか出てこない!レンくん、ちびっ子の時もとっても可愛いし(虎の着ぐるみみたいな服も最高ー)🧑なときもキュンキュンさせられるしかっこいいしー。読んでて楽しいです!ランくん、早くもとの体になって調子悪くならないでー