今読んでる中で一番楽しみにしています。火の神家のお父さんは、樹里ちゃんのことを単なる娘の身代わりとしか捉えてないのか、それとも愛情を持ってるのか気になります。愛情持っててほしい!ロミオとジュリエットのように悲劇にならずハッピーエンドになってほしいです、
2人はお似合いです。名門女子校で奨学金をもらいながら頑張る心優しい女の子と、隣の品のない男子校のケーキ屋さんの男の子。見た目はきつい男子だけど、いい子。誰も邪魔しないでー
ラルフ恐るべし!顔よし、仕事よし!体力よし!愛してくれるし!もうこれ以上ない幸せでは。このまま、幸せな人生を歩める訳ないのかな。どうなるのかな?
異動して後、きれくなって、周りの複数のかっこいい男子に好かれて少女漫画の王道かな。もうちょっと、物語に深みが、欲しいと思ってしまうよ。
実家で虐げりていたけど、やっとまさに運命の人に出会えたのにお互いを思うあまり思いがすれ違ってしまう。いったい、いつの時点で剣を抜くのか、どうして剣が見えるのか、などこれこらが楽しみです。
なんと平和な、(矢野くんにとっては怪我して大変だけど)日常。矢野くんのいい人すぎる感じ、それに周りもいい人ばっかでほのぼのします。このままの日常で、恋に発展するのか、楽しみです。
美貌だけでなく、教養や話す内容が人を美しくするってほんとよね、それにしても、主人公の親たちが酷すぎる。変な大人に囲まれてよく素敵に育ったね。お似合いな2人です。
魚好きな2人がマンションで偶然出会う。ハッキリいってダサめの女の子。全然タイプじゃないけど話が合う。一緒にいてて楽。結婚するなら、こういう人がいいよねー。あとは、女の子が変身して美しくなったらいいだけ。どのタイミングでそうなるか、楽しみです。
どんだけ歩いても疲れないスキルをもった主人公。一見、大したことないスキルに本人も思えるぐらいのスキルだが、みんなにも認められ、役立っていく。ゲームの世界の主人公の気持ちが少しわかる感じかな。地味に思えるスキルも役にたつって大袈裟にいうと教えてくれる漫画家かな。
看護師さんの先輩がキツくて意地悪。感じ悪い看護師さんて昔いたけど、患者さんには優しいとはいえ社会人としてどうかな、と思ってしまう。主人公は前向きに頑張ってて応援したい。家族も応援してくれててよかった。旦那の仕事ってこんなだよ的な先輩づらって、確かにありそう。訪問看護と病院の違いについて考えさせられる漫画です。
いいから黙ってキスをして