みどり、最強やね!ちゃんと仕事できて割り切ってるところ、すごいわ。本当にメンタル大丈夫かは気になるけど。続き気になります
真央さんって、ほんと悪い男だねー。ならちゃん、好きなもの聞かれて手をかしてって。かわいすぎるでしょ。真央さん、利用しないで。こんなかわいいいい子を。
あー、なるちゃん、やばい。完全に真央さん悪やん。しかも頭まわるタイプの。手のひらの上でナルちゃん転がされないでー。いい子なんだから。
まさかの終わり。正直びっくりしました。もっと話の展開があるかと期待してたのですが。楽しめたけど、ちょっと浅い。まるで童話のお姫様と王子様が結婚しました。めでたしめでたし的な。そう言っても楽しかったです。
いやーん、椿ちゃん、そりゃ選べないわ。2人の旦那様と結婚すればいいのに!昔の一夫多妻の反対のやつ。と思っちゃいます。漫画やし。
あーあー、つかまっちゃたね。というか、捕まりに行ったというか。百戦錬磨の危ない男、あなたが選択した結果ですよ。逃げ道ありましたよ。って感じで真央さんはホント悪い男だね。
間宮くん、かわいくて、面白すぎる。面白いって言ったら可哀想だけど。早く立ち直って欲しいな。それぞれの恋模様やら、何があったんだろうと思うところ、面白い漫画です。
女子のふたりをそれぞれ守りに来たの最高です!
それにしても、女の子のはずがシャツ破って「男です!」て胸板さらけ出したのはビックリしたよー!えっ!どういうことですか?
おばあちゃん、彼女の本当の心の優しさをわかってほしい!表面だけで毛嫌いしないで、フラットな状態でみたら本当にいい人ってわかるんだけどな。
まるで朝帰り。2人だけで過ごした感じ出たクシー帰り。幼馴染みくんは、完全に誤解しましたね。おもしろくなってきたよ
彼の香りと私の匂い
033話
story13(2/2)