強い
なかなか面白いシナリオですよね。私たちが持ってるゴブリンのイメージとは違い、主人公バカ強いです!スッキリします。
絵も綺麗で読みやすいです。出てくるキャラクターも個性的だし主人公もクールで良いです。他のキャラクターの視点でも話が運ばれていくので全体がつかみやすくに感情移入しやすいです。
めちゃオススメです
絵がとても好きです。主人公は重力使いという特殊なクラスで前世の記憶も使いながら毎回新しくくる戦いも華麗に片付けます。なかなか冴えてる人でとてもカッコ良いです。周りのメーンバーともとても仲良くしてていい感じです。無料話の分で読めるところが結構長いのでオススメです
無料分で楽しく読んでいます。全体的に話の展開の仕方が強引です。所々違和感があります。ちなみに、BL要素はほぼありません。その設定いるか?と思うくらいです。絵はシンプルで読みやすいです。主人公の女の子は優しく行動力があり少し能天気で良い子です。
お願いです!”9話”まで読んでください!最初はつまらなかったです。でも評価が良かったので読み進めました。絵や文章に違和感があり度々中断しそうにはなりましたが、9話のイベントを後に面白くなって行きました。(バネッサが池から出た怪物を魔法で倒すとこ)バネッサの秘める力について、先生の正体について、そして彼女の周りを取り巻く優しいキャラクター達がとても魅力的な作品です.個人的にはオススメです
ほんとにエレニカは愛おしいです。無愛想ながらも彼女に心を開いていく陛下の心境の変化が良いです。魔力に弱い彼女を守ってあげてください。2人で幸せになって欲しい
めちゃくちゃくちゃほのぼの系です。
ただただ癒される漫画久しぶりに見つけました
(◦ˉ ˘ ˉ◦)。主人公のキティは可愛くて賢いです!。周りのオオカミ達に囲まれながらすくすく成長します。無料話分を毎日ひっそりと楽しみに読んでました。オススメです!
とても悲しいお話なので読むのはお勧めしません。絵がとても綺麗なので読み進めていましたが虐待系の内容が多くて、いつまでも幸せになれない主人公を見守るだけで心苦しいです。全て読み終わった後でもこの漫画を気に入る人はいないと思います。
絵柄はギャグ漫画のようですが、恋愛描写も上手く描き分けててすごいです!どっちかも言うとほのぼの系の漫画ですかね、主人公のディランとセドリックが男女友達の距離感ですね、お互いけなしあいながらも仲良く過ごしてる感じがいいです笑笑
ストーリーは上手く流れてますが、主人公や出てくるキャラクターの性格がどうしても好きになれません。絵が綺麗なので1日ずつ無料分は読んでましたが、展開が遅いのと傲慢で策士な可愛げのない主人公を好きにはなれませんでした。
転生したらSSS級ゴブリンになりました【タテヨミ】