絵は可愛い
絵の可愛さにつられて少し読みましたが、そこまでのめり込むことが出来ず...。
他の方のレビューにもあるように、話し方かな?
ちょっと残念。
他の方のレビューにもあるように、話し方かな?
ちょっと残念。
他の方のレビューでもありましたが、本当に現実的ではないというか、ツッコミどころが万歳というか...。
ただ、そんなこと気にしてたら漫画を楽しめないので、あまり細かいことをきにしなければ面白いです。
レビューが良かったので無料分を読みました。
本題に入るまでが長いというか、時間を繰り返しているからこんな感じなのかもしれないけど。
でも、評判も良いようだし、購入して読みたいと思います。
まだ無料分のみです。
設定もそうだし、どう話がすすんで、誰が敵か味方かもまだ不明。
でも、先の読めない面白さと主人公が好きなので、このまま読み進めたいと思います。
まだ途中ですか...。こんなに急に展開していくのか?ってくらいの始まり方ですが、きっと上手くいくのだろな〜と安心しつつ読んでます。
わかるわかるって共感できるところもいっぱいの大人向けな感じの作品。結婚ってワードにウンザリしたことがある人なら、きっと読んだら面白いと思う。
見た目が良ければ良いで、嫉妬されたり嫌な噂を流されたり...こういうことあるよね〜って思いながら読んでました。でも、こんな素敵な課長はなかなかいないけど。
こんなに条件が良くてかっこいい人が凄くウブで、こんな始まり方絶対ないとツッコミつつ、すっかりハマって読んでます!
読んでいくうちに、どのキャラクターも好きになっていきました。神様という独特な世界観も面白くて良いです。
まだ無料分ですが、どうなっていくのかが楽しみで面白い!2人がどうなっていくのか、実はどんな人なのかが気になります。
婚約者は溺愛のふり