始まりが残念
皆さんのコメントにもあったように、始まり方があり得ないっていうか、残念。
でも、だんだん主人公も頑張っているのがみえてきて、続きに期待。
まじめで爽やかな2人の爽やかラブストーリー。
恋愛だけじゃなく、家族のこととか色々あるけど、青春っていいな〜って思える作品。
無料分を読み始めて、どんどん面白くなって購入して読んでいます。
もどかしさもありつつ、フレイヤが可愛くてすっかりハマりました。
まだよみ途中ですが、面白いです。
上手くいってもいかなくても、離れ離れになっちゃいそうだけど、なにかいい方法がでてくるのかな。
甘酸っぱ〜いなんて思いながら読んでいたら、とんでもない秘密が出てきた!純粋なんだろうけど、本当に度を越してる。でも、先が読めない面白さがあります!
白黒版も読みました。
こんな人いたら素敵だな〜なんて思っていたら、すごい展開がきたーっ!って感じです。
ただのシンデレラストーリーじゃなかった。
よくある様な話ではあるけど、主人公より後輩がどうなっていくのかが気になる。無料分だけで化けの皮が剥がれる展開は予想できるけど、続きを購入するか検討中...
好きなのに相手を前にすると素直になれなくて...っていうよくある話だけど、アクシデントをキッカケに話が急展開。
本当なら、こんな嘘ついてどうなるのか...とハラハラするところだけど、お互いに嘘ついてるから、どうやって打ち明けるのか楽しみです。
アニメから入って、すっかりハマってしまいました。普段ならなかなか読まないタイプの話だけど、みんなの評判を聞いてドハマりです!
話の設定的には、結構無理があるかな....
とは思います。私が主人公の親の立場だったら、絶対許さないし。
でも、主人公の強くて可愛いところがとてもいい。
それぞれの人にギャップがあって魅力的なキャラ設定になっているので、このまま読んでいきたいと思います。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!