予想以上
表紙の絵の可愛さと無料分の多さに惹かれて読みすすめていますが、予想以上にドロドロですね。
どうやって終わるのか、ハッピーエンドはあるのか気になります。
なんか誰も幸せになれないんじゃないか...と思えてしまいますが、今後の幸せ展開を期待します。
昔から好きな作者さんで、久しぶりにこの作者さんの作品を読みました。
猪突猛進なヒロインでツッコミどころも満載だけど、ほっこりする作品です。
この表紙だと良さが伝わりにくいかもしれませんが、中身の絵はとっても綺麗で可愛いです。
不思議な主人公ですが、とってもピュアなヒロインによってどうなっていくのか楽しみです。
私はハマりましたが、絵は可愛いけど独特なところもあるし、ストーリーも含めて好みが分かれる作品かな...と思います。
どんなラストを迎えるのかも気になると思うし、好きな人にはどんどん読めちゃうと思います。
作者さん繋がりで無料分を読みました。
激しい始まりからの、なかなかストーリーが難しい感じがしました。続きの購入は検討中です。
作者さんが好きで読みましたが、レビューにもあるように、タイトルからの想像よりピュアですね。とはいえ、そのもどかしさが良いのかな...。
モノクロ版で読みましたが、フルカラーも良いですね。実際に本宮くんみたいな人がいたら、何を考えてるか分からなくて絶対不安になっちゃうけど、予測不能な展開が面白いです。
最近は転生ものが好きで読んでいましたが、クエストきっかけで読みました。ギリギリの綱渡り感がヒヤヒヤしますが、面白いです。
とってもオススメです。笑えるところ泣けるところも沢山あります!チカやサトワちゃんだけじゃなく、周りの人の人間模様もすごく良いし、結果的にみんな大好きになっちゃいます!続きが早く出て欲しいです。
もともと転生ものが好きですが、気の強いヒロインと綺麗な絵と分かりやすいストーリー、全部揃ってすっかりハマりました。
どんどん読めちゃいます。続きが楽しみです!
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています