絵が好き
表紙の絵が好みで無料分を読み始めました。
急に知らないことをやれって言われてみたり、新しい雇い主が現れたり、ちょっと話が急な感じはしますが、絵も可愛くて読みやすいです。
表紙の絵が好みで無料分を読み始めました。
ストーリーとしては、ちょっとありがちな感じですね。
でも、絵とか色づかいが好きで読んでます。無料チャージを待ってましたが、結果課金しながら読んでしまってます。
転生もので、主要人物が多く複雑な構成だと思います。だんだん話が繋がってきて、あ〜ここに繋がってたんだっていうような場面も多く、
読み応えがあります。
無料分を待ちながら読んでいたのに、いつの間にか待ちきれずに課金して読みすすめてます。
始まりは躊躇するほど辛い感じでしたが、そこを抜けるとハマります!
意地悪な家族が本当に気持ち悪いと思ったけど、評価が良いので読み続けてみたら、すっかりハマってしまいました。
ララがどんどん可愛くなって、色づかいもキレイだし、ストーリーも良い。
続きが気になります。
無料分をチャージ待ちしながら読んでます。
転生もので設定がちょっと複雑かな...と思ったけど、読みやすいです。
無料分がなくなったら、課金して読みたいと思います!
無料分まで読んで、課金するか迷ってます。
絵もキレイでストーリーも面白そうだけど、辛く当たられてるのを見るのがな〜ってとこで、迷ってます。
でも、良い方向へ向かうのか...という期待を込めて、読みすすめてみようかな。
テレビアニメからの読み始めです。学生ならではのドキドキとか青春が良いです。恋愛ばっかりじゃなく、部活への熱量も良いですね。
こんな再会したら、間違いなく運命だと思っちゃいますね。ちょっと焦ったいけど、大人になればなる程なかなか動き出せないのもわかる。
絵がキレイで好みだったので読んでみ始めましたが、副社長がすっごくかっこいい!こんなハイスペックの身代わり結婚なんて漫画の中だけだろうけど、いいな〜ってなります!
針子の乙女