ほっこりですね
ピュアな2人の新婚生活が描かれていて、とても微笑ましいです。この時代はこれが普通だったんだと思いますが、初々しさが新鮮ですね。
おすすめに出ていて読みましたが、すごく面白いです!最近は転生ものが好きで読んでいましたが、完全にハマりました!
絵もキレイで好みだし、完璧なのに完璧になりきれない2人は好感度高いです!
もう少し毎日無料で読む予定ですが、多分待ちきれずに課金始めます!
よくある転生ものも、内心では悪女になりきれず...って感じが多いけど、生まれかわってすっかり悪女ですね。面白いけど、1話が短い!続きを購入していくか検討中。
クエストきっかけで読み始めましが、絵も綺麗でとても気に入りました。
まだ課金して読み始めたばかりのところですが、続きに期待して読みすすめます。
表紙の絵の可愛さと無料分の多さに惹かれて読みすすめていますが、予想以上にドロドロですね。
どうやって終わるのか、ハッピーエンドはあるのか気になります。
なんか誰も幸せになれないんじゃないか...と思えてしまいますが、今後の幸せ展開を期待します。
昔から好きな作者さんで、久しぶりにこの作者さんの作品を読みました。
猪突猛進なヒロインでツッコミどころも満載だけど、ほっこりする作品です。
この表紙だと良さが伝わりにくいかもしれませんが、中身の絵はとっても綺麗で可愛いです。
不思議な主人公ですが、とってもピュアなヒロインによってどうなっていくのか楽しみです。
私はハマりましたが、絵は可愛いけど独特なところもあるし、ストーリーも含めて好みが分かれる作品かな...と思います。
どんなラストを迎えるのかも気になると思うし、好きな人にはどんどん読めちゃうと思います。
作者さん繋がりで無料分を読みました。
激しい始まりからの、なかなかストーリーが難しい感じがしました。続きの購入は検討中です。
作者さんが好きで読みましたが、レビューにもあるように、タイトルからの想像よりピュアですね。とはいえ、そのもどかしさが良いのかな...。
波うららかに、めおと日和