暗くて重いけど
絵が気に入って読み始めていますが、暗く重い感じで話が展開していくせいか、なんだかみんな裏があるような気がしてしまう。
でも、京様は優しそうだし、このまま読み続けたいと思います。
でも、京様は優しそうだし、このまま読み続けたいと思います。
ちょっと進展が遅いけど、陛下のツンデレ感はなかなか良いです。
もっと強引にいくのかと思ったけど、以外とメイドの気持ちも考えているというか、がっついてこない感じも良い。
好きなタイプの話ですが、本当によく似た感じではあるかな...。
始まりがすごく酷かったわりに、急に態度が変わったことに少し違和感あり。
めちゃキレイで仕事ができる上司と、敏腕社員。
2人とも仕事もできて見た目も良いのに、めちゃピュアなところが最高です。絵もキレイで読みやすいです。
意地悪な家族と冷たい旦那様。
でも、冷たいながらも優しさが見えるので、読んでいて辛くなるようなことはないです。
もう少し読みすすめてみます。
読み始めは暗いとか重いって感じで、読みすすめるのを迷ったけど、色んな人の内面が見えてくるにつれ、どんどん面白くなってきいます。
細いことで気になることはあるし、現実的では全くないけど、また少し違ったシンデレラストーリーで好きな方は好きなのではないかと...。
引きこもりでボサボサの女の子が、一歩踏み出したことで色々と環境が変わって、少しづつ自信がついて可愛くなって...と、読んでいて楽しいです。
読み始めは、うわ〜こんな人絶対嫌!って思って読んでいたのに、どんどんハマる。
他にはないような、じわじわくる感じ。
原作も面白いし、ドラマも面白かった!
笑えるところもグッとくるところもあって、本当におすすめです。
何回も読んでしまいます。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~