無料分しか読めてないけど、面白い!理事長席を狙う主人公と、ライバル(?)の男の子、そしてバラでチャラいけど主人公が素を出せる男の子。どうなるか気になります!
19093位 ?
高校生男子が年上(二十歳)の女の子に恋しちゃう!!相手にされなくてもどかしい彼の応援してます!!
絵がきれい!読みやすい!
入学初日から同高の人の気まずい場面に遭遇したりエレベーターに閉じ込められてしまったりだけど、主人公がいいキャラで本当は不安なところとか親近感。続きが楽しみ。
年下カレシにドキドキする!!ちょうどいい年齢の男が出てきて悩んじゃう(私が)けど、今の幸せを大切にする先を見守りたい!
赤ちゃんかわいいです。あざと可愛いっていうのかな。まだあんまり読んでないので今後の展開が楽しみです。
主人公カメリアがかわいい。貧困街で母と暮らすが、生活を守るために貴族の家の病弱息子の身代わりとして男装して過ごす。女だってバレないか?!
なかなか良い設定ですね!!
可愛いけど堅実な主人公とカッコイイけど常識離れしてるイケメン男主人公、相性ぴったり!?
無料分しか読んでませんが、無念を残して死後、過去にタイムリープして人生をやり直すというよくあるパターンのお話しです。しかし絵はきれいで、兄の陰湿さとヒーローの得体がまだ知れないので、続きは気になります。
家族の件、あまりにも主人公が不憫です。寂しさを埋めてくれる芸術に救われると同時に命を奪われるなんて。
じわじわ良さが伝わってくる作品!
単調な日々の出来事や感情を繊細に描き上げていて、とても引き込まれます。
乙女Holic