ちょうど主人公と同世代なので、色々と共感することが多いです!切なかったり悲しかったり感動したりめちゃくちゃ良い話なのに随所に散りばめられてるギャグのセンス!!笑いもたっぷりで大好き!!!
会社にとって大切な人材を守るためには総務のまどかのような仕事をしてくれる人が必要。白山さんの仕事ぶりもちゃんと評価してされて欲しい。昇進しないかな〜。
出てくるキャラがみんな素敵な良い子!!!
義理と人情のあきらも、努力家で優しい東千石さんも、姉を大事に思ってるけど割とチョロかった弟も、友達たちも、全てのキャラが愛おしい!
ストーリー設定に噛み合わない演出がちらほら気になる微妙な作品です。地位のある家庭の娘が庶民的な喋り方をしてるのも気になっちゃう。
これが噂のちいかわですか、、、なるほど。絵は可愛く心くすぐられるビジュアルなのにクセの強さも更にクセになるような。
高校生のピュアで真っ直ぐな恋愛ものはやっぱりいいですね!!!胸が酸っぱくなりながら読んでいます!各キャラがどうなってゆくか気になります。
タイトルから想像つかないけど、初っ端からぐっと引き込まれる展開と読むにつれて沼ってゆく運びはさすが。どんどん続きが読みたくなります。
名作ですね。昔ドラマにもなって、多くの人がハマって、時代に旋風を巻き起こしたと言っても過言ではないのでは。
こち亀、地元の亀有が舞台なので親近感を持ちながら読んでいます。穏やかな日常とちょっとしたハプニングが楽しいです。
元祖の「美味しんぼ」的な雰囲気。グルメものって緻密に描かれていると誰でもわりとハマってしまうのではないでしょうか。
隣の元カレくん