めちゃくちゃ面白い!!!格闘技好きとしては実在する有名格闘家たちが出てくるのが楽しみでもある!格闘シーンもリアルな部分と漫画ならではの非現実的な凄技もあって見応え抜群!
一途で良い話ではあるんだけど、気持ちの描写なのかなぁ、なにか分からないけど惹き込まれなくて不自然に感じちゃう。
絵がきれいで吸血鬼モノとは言え怖くもないのでサクッと読めます。妹がよくある猫被り性格ひん曲がりキャラでウザいですが、主人公はカッコいい系の女子で素敵。
まず、絵がとっても綺麗。実家から逃げて学生生活をする主人公は学費も家賃も自分で払い課題もやり、自由にできるお金も時間もない。まさに苦学生。
面白くてどんどん読んじゃう!ついにお姉ちゃんにもタイムリープの話を言ってしまったけど、今後にどう関わってくるんだろう!?
シンプルな絵で見やすい。誰が犯人(?)なのか分からない時のドキドキ。着々と離婚への準備を進める主人公の気持ち。とてもリアルに描かれていて感情移入してしまいます。
すごく好き✨絵もきれいだし、キャラも皆んな個性的で素敵だし、清き熱い青春ストーリー!!!きゅんきゅんしながら読んでます💕
非現実的だけど、家庭の問題と、思春期の子どもがぶつかる壁がよく描かれている。シェアハウスはなんでそんなに安いのか、なんで21歳の若造が未成年の子どもたちを格安入居させてるのか、謎は多い。
主人公が最初は良い子だけど見窄らしすぎるくらいのキャラだったのに、どんどん強く逞しくなって、カッコいい女性に成長する姿が見応えある!
橘くん、、、彼の目的は何だろう。
息子が生まれた当時の話、主人公は被害者だと思うんだけど、夫の相手の息子が橘くんだとしたら、、、、ちょっと怖いー!!!
どるから