つまはじきの主人公、政略結婚、破談、などよくあるハプニング満載で始まるストーリーですが、魔王の血を浴びて夜は魔に変身してしまうヒーローとの出会いが、これからどんなストーリーに発展するのか。
19381位 ?
王の気まぐれで手をつけられたメイドの子どもが主人公。皇女でありながらメイドの子として冷遇され育つが、暴君と名高い男と政略結婚させられる。悲しくなってもおかしくない設定だがイイテンポで描かれている。
絵がきれいでストーリーのテンポも良く続きが気になる。立場上ヒロインがヒーローを恋愛対象としてみてない。ヒーローがんばれー
イケメン好きの主人公がSNSを通して画面の向こうのイケメンとリアルに交流が始まるお話。まっすぐなオタク気質の主人公も好きだし、キャラがみんなイイ!
仕事一筋に頑張ってきた30代半ばの主人公は独身。婚活するも訳アリ物件にばかり出逢う。そんな中プロポーズしてきたのは超ハイスペ男性で、、、
設定からしてもっと妃にとって苦難が待ち受ける拗れたストーリーになるかと思いきや、王が妃にまさかの一目惚れ!無料分だけ読んだけど、ハッピーな感じに進みそうな予感。
お互いがピュアで好き合ってて、でも不慣れでぎこちない。上手くいって幸せになってほしいです!でも、背が高い女性がモテないってのはリアルじゃないなーと思う。
末っ子皇女が良いキャラー!どんどん気難しそうな父や兄達を虜にしてゆくのが見もの。真の姿がバレた後どうなるのやら!?
周りの人たちの未来(誘○や○害)を阻止しようと奮闘する主人公がいいです!可愛いし、お父様呼びには違和感あるけど、守れるか!?
文明開花の明治時代に廃れてゆく老舗呉服屋を建て直そうと奮闘する人々のドラマですが、とてもよく出来ていて面白い!
捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される