鬼の上司に愛されて⁉️
付き合っていた彼からふられ、仕事も、転職し、新しい職場で与えられた仕事は、
鬼と言われている、仕事に厳しい上司の秘書でした。
上司から指摘される間違いを、直し前向きに仕事にとりかかる姿勢を好ましく思われ、何やら?恋か?あり得ない?
ドキドキですね❗発展しますか?鬼の上司が、良い男ですね❗いいな~⤴️
鬼と言われている、仕事に厳しい上司の秘書でした。
バリスタのヒロインは転生した中世で、公爵夫人になりました。
契約結婚でなにもしなくて良い、人生を楽しんでいた。が、庭のコーヒーの木に気ずき、コーヒーを飲みたいとおもう。
焙煎の機械など魔法師?にたのんで、、、
コーヒーがヒロインを幸せにしてくれるのかな?たのしみだな~。
何も魔力を持たない姫は家族に疎まれていたが、年の離れた元王太子に嫁ぐことになる。どちらも、訳ありで、、、、。
ただ、心がけの良い姫は清らかな気持ちで周りの人に溶け込み、少しづつ信頼され、
王太子にも?、、、
二人は良い関係になるのかな~?
絵がきれいですね。
好きになった男にとことん尽くし、あげくに、捨てられて、命を失う。
4年前に生まれ変わったヒロインは、運命を変えるべく、男に立ち向かえる男を、弟として迎い入れる。この男を使いこなせるのか?ヒロインは自分の人生をのりきれるのか?ドキドキします。
婚約発表、直前に、婚約者に逃げられた公爵様は、今日の招待客の中からくじ引きで当たった女性を婚約者として何とか対面を保った。
相手の女性は、、、、?
こんなあり得ない事からはじまる愛?もあるのかな?
出会いが、ひょんな事から始まって、ちょっと、もしかして、彼の一目惚れ?
ありえない?華道の御曹司様とどんくさいけど、心優しい彼女の、、、恋が始まるのかな?少し定番化していませんか?!
彼が華道家で関西弁て言うのがちょっと、面白い!
皆から忘れられている、16番目の姫は、自分の悲惨な将来の予知夢をみる。
そこで、自分の未来を変えようと、残忍な公爵に契約結婚を持ちかける。
その条件の最後に公爵を好きにならない、という条件をつけた。
さて、二人の将来は、、、?
む、む、む、どうなるか?
幼い頃の酷い体験で家族に大切にされ、家からでたことの無いお嬢様。
と思ったら、、、、
好きな彫刻の先生のところに、秘かにかよっていた。このお嬢様の作った彫刻は、神秘の力があると噂され、高い値段で売れていた。そんな先生のところに、嫌われ者の大公殿下が現れお嬢様に惚れてしまう?
えー!どんな転回かしら?ドキドキします。どうなるの??
虐げられた美形の娘に縁談が来た。
相手は美形の御曹司様で喜んだが?
彼が愛するのは、顔のわるい女ばかりだった。なぜ、美形の娘と結婚したのか?
謎ですね、、、、?ちょっとサスペンス調なんですね?面白そう、、、
これって、恋愛ものになるのかしら?
ちょっと、ひねってありますね?
楽しみです。
恋愛して結婚。そして、夫から、お互いに自由でいよう、寝室も別々で。
えー!仮面夫婦?愛がないなら離婚してください、、、厭だ!だめ。お互いメリットあるでしょ?な、な、なんで?
愛ある結婚生活をめざす。
前途多難、、、頑張れ!愛を勝ち取れ!
このたび鬼上司の秘書になりまして