ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 29
評価4 65% 111
評価3 17% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 0
31 - 40件目/全127件

雇い主は魔法使い。

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい、家政婦さんですね☺️
    前の雇い主は、嫌な奴で、セクハラまがいの事を、してくる。辞めて良かった。
    今度の雇い主は魔法使い?
    それでも、嫌がる事、…?はしないし、食事の事も、美味しく、召し上がって下さるし、慣れれば?好い人ですか?
    面白い展開があるかな?

異世界から来た女の子の物語

ネタバレ レビューを表示する

異世界から来た女の子に助けられたヒーローは、元の世界に、帰った人を、思い、誠実に努力して、勉強してハイソな生活を送っていて、、、!そこに、また転生した女の子が戻ってくる。
    しかも、年が逆転して、彼が年上?
    凄い物語の進展。楽しみです。

和菓子職人転生する。

ネタバレ レビューを表示する

和菓子やの、女の子が違う世界に、転生して、どうも和菓子を作るお話のようです。
    無料分だけなので分かりませんが、彼女の持っている良い明るさと何事にも、負けないバイタリティーで、運命に向き合って行く楽しい物語になりそうです。

保育士になったら、愛されました。

ネタバレ レビューを表示する

迷子のこどもを、助けたら、ごかいされ、怒られる。が、助けた子どもに愛され、保育士として、家に来てくれと言われる。
    なんか、サウンドオブミュ-ジックみたいかな?

策略の愛は実るのか?

ネタバレ レビューを表示する

罠にかけられたヒロインの窮地を救ったのは、公爵で、二人は恋人を演じる。
    噂は一気に広まり、周りの注目を浴びる。さあ、どうする?
    どちらの方に向かうのか、…?
    楽しみですね❗

復讐は愛か憎しみか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、復讐のため
    王を、殺害しようとして、失敗して捕らえられ、捕らえられたのが、王子で、復讐するなら、俺としようと持ちかけられた。
    はてさて、組むしかない。で、妃になれと。むー❗この先どうなる?
    ヒロインは復讐出来るのか?

皇室の育児方

ネタバレ レビューを表示する

回りに狙われているから、強い子に育てよう❗という気持ち、分かります、が、余りに厳しくしては、心が壊れます。
    そして、やり直しが出来たから、良かったですね❗優しさも、ある母として、心にゆとりのある子育てが出来ていいですね~🎵心根のある王子に育っていくことでしよう。

人生やり直しは好い人お嬢様

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直し、…?なんてできたら、どこまで、戻るかしら?
    ヒロインは我が儘お嬢様でやり直しは、良い人になろうとしているけど、…?
    どうかしら?変われるものかしら?
    ヒロインの変身が楽しみです。

強引な彼と、臆病な私。

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマから臆病になったヒロイン。かたやストレートに、自分の気持ちを言ってくる?彼。
    なかなか彼の気持ちを受け入れられない彼女と恋の駆け引き。心のすれ違い。

私らしく、生きる。

ネタバレ レビューを表示する

家のために、愛のない?結婚を、、、!
    初めからこれですか?
    でも、ヒロインの凄いところは、結婚を申し込まれた、すぐ後に、キッパリと、断わったところ。自分の力で借金を返すと、決意するところ。私は応援します。