ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 42
評価4 63% 281
評価3 27% 121
評価2 0% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全313件

NEW
    将来が、見えてしまった婚約者。

ネタバレ レビューを表示する

生き帰ったヒロインは、原因だった夫と
    結婚しないようにするために、婚約を、破棄したいと言ってみた。
    すると、婚約者に今まで以上に愛されて、
    逃れようがない。
    彼女は婚約者から逃れられるのか?
    そして、生きられるのか?

NEW
    夫の好きだった人の子供を、育てられる?

ネタバレ レビューを表示する

転生したら、夫が前に好きだった人の子供を、育てる妻に、なっていた。
    ??えー❗育てられるの?
    酷いね!嫌だな、、、❗
    どうなるのかな?分からない❗

NEW
    浮気男の結末は、、、?

一話を読みました。
    なるほどねぇ❗だけど自分も、かなり傷つきませんか?また、親族にも迷惑かけるし、、、、本当にスカッとしたかな?
    わかりません。男だけを断罪するやり方で成敗したいな~⤵️

見送り人。

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった人を、あちらの世界へ?導く人。なにやら、ありそうで、無さそうな?お話。亡くなった人の最後の気持ちをさっしてる。そうかもね~?わかりません。
    不思議なお話ですね。

複雑な家族?

ネタバレ レビューを表示する

父親が亡くなり、母親の友達の家で働きながら、生きてきたヒロイン。
    母親も亡くなり、身寄りのない彼女は、その家の息子に妹のように?過ごさせてもらい、生活してきた。
    息子の結婚が決まり、彼女にも見合いの話が来るが、、、、?
    結婚しても、いままでどうり家にいて良いという彼の言葉は、、、?彼女を困惑させる。どうなるのかな?この二人?

復讐の女王。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、王女としての職務に誠実に人生を歩んできたが、死を前にして、一番身近な信じていた部下に裏切られ、失意のなかで、死んでいった。
    そしてよみがえる❗
    どう生きるか?二度と王女には、ならない。さぁ、復讐するか?いいんじゃない?
    楽しみです。

結婚しない条件。

ネタバレ レビューを表示する

人が羨むような最高な?人生を送っていると思っていたが、結婚して初めて最低な男を、選んだ事に気がつき、自ら死を選ぶ。
    そんなヒロインが、生き変えったら?
    真逆な生き方のなかで、全く違う男を、婚約者として選ぶ。
    この先どうなるのかな?二人の行く末は、、、?怖い感じ、、、、❗
    生きられるのかな?

僕の好きな人。

ネタバレ レビューを表示する

まだ内容がつかめない、、、、?
    主人公の彼は女の子との恋愛が、うまくいかない?なんで?
    もう一人の主人公の彼は自分でやってる、
    ライブ配信の主役のモテモテ女子になって、男性の心を虜にしている。
    この二人が、声を出せない女の子を、助けようとして、絡み合う。
    この先どうなるのかな?分からない❗
    だけど面白いですね🎵

深夜保育所物語、、ぬくもり。

深夜の保育所が、あるなんて、知りませんでした!
    いろいろ仕事や立場?が、違うけど、親であることや子どもらしい気持ちに、大きな違いは無く、身につまされる気がする。
    とてもいい作品ですね。

悪の家族。

ネタバレ レビューを表示する

言葉が話せない障害を持つ、ヒロインは、
    金持ちの家に引き取られ、育てられた。
    その家の家族は、特殊な血液型で、家系を守るためにヒロインは、何かあった時のために育てられたが、、、。
    兄のようにしたっていた人が結婚すると聞き、家を出ていこうとした。
    すると、突然怒り出し、勝手に出ていくなんて許さない❗お前は一生ここにいろ!
    と、、、、?
    いったいヒロイン?は、どうなるのかな?なんで?どうなるの?怖い❗