ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 30
評価4 64% 170
評価3 24% 65
評価2 1% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全189件

NEW
    冷徹上司は、大家さん?

ネタバレ レビューを表示する

住んでいたボロアパートが、建て替えで、
    住む所を、失った主人公。
    新たに、大家さんになったのは、会社の鬼上司だった?❗
    お金のないヒロインに鬼の上司は、うちに来るか?と、、、、?
    さぁ、どうなる?二人の先は、、、?

NEW
    女性剣士に愛は向かない?

ネタバレ レビューを表示する

残忍でどう猛で、剣のたつ、最強な剣士が?実は、美しく聡明な女であったら、、、、そうなんです❗
    女性だった。本当に?、、、?
    混乱しますよ。どうする?
    王子と、結婚ですか?びっくり仰天❗
    こんなんで、いいの?これはラブストーリーかな、?面白いね~❗

仮想恋人ごっこの行く末は?

ネタバレ レビューを表示する

彼氏いない歴の彼女に、恋愛の練習をしないか?と、誘ってみたら、オーケーの返事。実はモテモテ彼氏は、前から彼女が好きでした❗彼女は、その事に、全く気づかづ、、、?偽装の恋人ごっこが、始まりました。どうなのかな~?面白そうですね~❗楽しみましょう‼️

名探偵は誰か?中善寺先生ですか?

ネタバレ レビューを表示する

学校に新しく来た先生は、なんか気難しそうで、厳しく近寄りがたい❗
    たまたま、主人公の女の子が言った言葉に反応して、難問の呪いを解いた事から、女の子は学校の怪談を、解決したヒロインになってしまった❗えー、先生が解いたのに、、、、
    新たな難事件が発生?
    ヒロインは、先生のもとへ、、、、
    果たして解決できるのか??

初恋の記憶。

ネタバレ レビューを表示する

今30才の主人公の私は、初恋の記憶を、手繰り寄せています。
    なんで、、、、?
    記憶の中の男の子は、、、今、芸能界で一番人気のアイドル?に、面影が、似ている?いや、違うでしょ❗自分の妄想と、都合よくあわせているだけ?
    どうなのか??どうなのか?
    ぐるぐる頭の中で妄想する。?
    どこに行き着くのかな~?
    ドキドキしている❗

虐げられた妹は恋のキュウピット。

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻る?人生をやり直す。
    よくある設定なので、星-2.
    でも、本当の妹なのに、父親に疎まれて、
    虐げられていたなんて、、、
    占い師の予言を、そのまま鵜呑みにするなんて、許しません。親が悪い。
    妹に気がついて、次女だけが優しくし、可愛い妹になっていく。
    そこに隣国の大公がやって来て、、、
    どうなるのかしら?楽しみですね❗

強面上司と私の恋物語。

ネタバレ レビューを表示する

私は二股かけられ、彼に棄てられた。
    行く宛のない私は、会社に行くと、鬼の上司というあだ名の彼に声をかけられた。
    うちに来ればいいと。
    結局、身を寄せる事に、、、、
    思っていたのとは、違い、思わぬ居心のよさと、部長の甘い言葉に癒されて、、、、
    はたまた二人の関係はどうなるの?読みたいね~❗

ハイスペックな彼は恋の初心者🔰

ネタバレ レビューを表示する

社長の彼は、以前に気になっていた彼女が面接を受けに来て驚く👀‼️
    彼女のチームが作ったマッチングアプリのお試し役に社長と二人で、行く事に、、、、途中で雨に降られて、二人はラブホテルへ、、、、?
    や~?この先?どうなるの?ドキドキで~す。?楽しみです。

転生貴族の働き方改革。

何か良く分からないけど、いい人間が転生したようで、怪獣助けや、主人公の中にある良心が働いて周りにいるものを、良い方に導き、自分自身もより良くなっていく。
    いい話ですね🎵どんな素敵な国が出来上がるのか楽しみです。

戦士を貴公子に改造計画中。

ネタバレ レビューを表示する

戦場で戦い抜いた最強の戦士を、礼儀正しい騎士に作り替えるべき指導者として、神に仕える若い女性が選ばれた。
    どう猛な野獣のごとき戦士を手なずけられるのか?二人の行く末は、、、、?
    面白い❗