転生貴族の働き方改革。
何か良く分からないけど、いい人間が転生したようで、怪獣助けや、主人公の中にある良心が働いて周りにいるものを、良い方に導き、自分自身もより良くなっていく。
いい話ですね🎵どんな素敵な国が出来上がるのか楽しみです。
いい話ですね🎵どんな素敵な国が出来上がるのか楽しみです。
戦場で戦い抜いた最強の戦士を、礼儀正しい騎士に作り替えるべき指導者として、神に仕える若い女性が選ばれた。
どう猛な野獣のごとき戦士を手なずけられるのか?二人の行く末は、、、、?
面白い❗
ホームレスの私は、死ぬ間際に異世界に転生した。そこは獣が大勢いて、人間と知られたらホルマリン漬けにされてしまう。
何とか仕事をもらったが、魔界城のコックだった。生き延びるために必死に働いた。
自分の居場所を見つけるには?どう生きるか?先が読めない⁉️
おてんば令嬢と言うあだ名のヒロインと契約婚約したいと言う彼は公爵でハンサムで、誰もが憧れるヒーローなのに?なぜか?彼女を手厚く支援、援助して、彼女のために錬金術の工房を、作ってくれた。
こんな契約婚約で、いいのか?
二人の関係はどうなるのか?
凄いミステリーです!何がなんだか、解らない❗主人公の二人があまりにハンサム過ぎて、見分けがつかない。
ですが、面白い❗復讐とか、怨みとか、
自分だけが何もかも与えられていないと、努力も、しないで、嘆くな❗
二人の青年の前途に良い未来が、拓かれる事を、願っています。
モテモテ男と、悪女と名高い女の結婚。
どんなかと思いきや⁉️
悪女なんて?本を、読んで、、、、?解った様に振る舞って?いるだけ。
モテ男も、ただ結婚したくないだけ?
そんな二人が結婚?互いに、意地の張りあい、、、結婚出来るのかしら?
互いに騙しあい、、、?凄すぎる❗
お決まりの薄幸令嬢が主人公ですね❗
そしてお金持ちの冷徹な彼は、、、、
御曹司❗よくある設定ですが、、、、
ヒロインの令嬢が何とか倒産寸前の佃煮工場を、立て直そうと、奮起するところと、
やっぱり気になる、二人の?関係?は、、、、やはり気になるな~☺️
母の再婚で、兄になった人達は、憧れのアイドルだった。
憧れのアイドルグループは兄弟で、仲の良い三つ子?なのだが?一緒に住んだら、喧嘩ばかりしている。
そんなの嫌だ❗義理の妹の仲良し作戦?
はたして?どうなるの?
仕事はダメダメなヒロインは、いつも上司の部長に怒られている。鬼の上司である。
そんな鬼上司のクールなところが、好きな彼女は、ある日大失敗をして、会社を辞める覚悟で、付き合って下さいと、告白すると、思いがけない答えが、、、、、?
えー😱本当に❗二人はどうなるの?
凄く面白い❗世の中うまい話はないよな~☺️
かも教授のすぐ実践してかもられた人のお金を取り戻してくれる行動力がすごい⤴️
みんな楽して儲けようなんて欲を出しては、だめです❗勉強に、なりました。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~