結婚しない条件。
人が羨むような最高な?人生を送っていると思っていたが、結婚して初めて最低な男を、選んだ事に気がつき、自ら死を選ぶ。
そんなヒロインが、生き変えったら?
真逆な生き方のなかで、全く違う男を、婚約者として選ぶ。
この先どうなるのかな?二人の行く末は、、、?怖い感じ、、、、❗
生きられるのかな?
そんなヒロインが、生き変えったら?
真逆な生き方のなかで、全く違う男を、婚約者として選ぶ。
生きられるのかな?
まだ内容がつかめない、、、、?
主人公の彼は女の子との恋愛が、うまくいかない?なんで?
もう一人の主人公の彼は自分でやってる、
ライブ配信の主役のモテモテ女子になって、男性の心を虜にしている。
この二人が、声を出せない女の子を、助けようとして、絡み合う。
この先どうなるのかな?分からない❗
だけど面白いですね🎵
深夜の保育所が、あるなんて、知りませんでした!
いろいろ仕事や立場?が、違うけど、親であることや子どもらしい気持ちに、大きな違いは無く、身につまされる気がする。
とてもいい作品ですね。
言葉が話せない障害を持つ、ヒロインは、
金持ちの家に引き取られ、育てられた。
その家の家族は、特殊な血液型で、家系を守るためにヒロインは、何かあった時のために育てられたが、、、。
兄のようにしたっていた人が結婚すると聞き、家を出ていこうとした。
すると、突然怒り出し、勝手に出ていくなんて許さない❗お前は一生ここにいろ!
と、、、、?
いったいヒロイン?は、どうなるのかな?なんで?どうなるの?怖い❗
異世界から憑依したヒロインは、自分の家族を、救うために、暴君の秘書官になりました。過酷な仕事をテキパキこなし、5年たち、暴君にお相手が、現れるはずなのですが、、、、?なにやら話が、、、、?
どうなるのかな?楽しみですが、、、、
暴君はどちらを選ぶのか?
悪役お姫様に生まれ変わってしまった、
ヒロインは、何とかしないと最後は、王子様に◯される?と、、、。
自分の運命を、変えるために、良い事をしたり、ダイエットしたり、、、、
この先の運命は、、、、?どうなるのかな?楽しみです。
暴君に家族を、殺されたヒロインは、
よみがえって復讐することを誓う。
どうしたら暴君を止められるか?
暴君はなんと、女の子として育てられていた。
えー❗なんで~😱分からない?
どうなってるの?信じられない❗
この先どうなるのかな?
黄泉帰りのヒロインは、滅亡する王家を救うために悪女と言われた王妃に生まれ変わり、いろんな策を労して、生き残り作戦に出るが、、、、?
上手くいくのかな?楽しみです。
前世では、暗殺者?だが、、、、?
生まれ変わったら?王家の姫になった❗
家族を、守るのが姫の役割?とかで、、、、。
しかし、毎度、暗殺者がやって来て、かたずける❗
どうなるのかな?彼女は、愛を、分かるのかな?楽しみです。
魔力を浄化する力を持ったヒロインと、
魔力が多すぎて、自分自身の身体を蝕んでしまうヒーローが出会い、二人が共に生きていくには?、、、、?
だが、ヒロインは魔力を浄化するごとに、彼女の身体は命を削られていく。
余命は、、、、?
どうなるのかな?楽しみです。
この結婚はどうせうまくいかない