ラブラブだいすきさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全241件

拗れた初恋。

ネタバレ レビューを表示する

友達のお兄さんを片想いし、見事に粉砕したヒロインは十数年、初恋をひきずっていた。
    実家の稼業を継ぐ前に働いていた会社に、その人は、上司として海外から帰ってきた。これから何かが始まる予感??
    楽しみだな~。彼の顔が好きです。書き方が好きです。

お見合いは、断る口実なんですが、、、。

ネタバレ レビューを表示する

家のため、なんとか成功させたいお見合いに、会社の上司がやって来た。
    しかも、ヒロインの苦手な上司❗
    話は、どんどん進んで、一緒に住めばいいと、彼のマンションに同居することになった。えーえー?最初から?ハードル高い‼️二人はどうなるのかな~?
    楽しみ??

盲目の宮女は謎を解く。

ネタバレ レビューを表示する

これは推理小説かしら?
    宮殿に仕える盲目の機織りの宮女は、目が見えない為に、耳などが研ぎ澄まされ、
    目に見えない人の心を感じとる。
    事件を解決し、その美しい容姿もあり、皇帝がめしあげる。
    次々と起こる事件、そのつど、呼びだされ、、、、。
    機織り宮女の運命は、、、、。

夫婦の愛の形。

ネタバレ レビューを表示する

愛し合い結婚した夫婦の心は、年月にさらされるうちに、思いもよらない方へと、流され、互いの気持ちを考える余裕もなく、言葉で傷つけ、哀しい関係になって、、、。
    どうして、こんな関係になってしまったのか?これから、どうなるのか?
    心配します。なんとか仲良く暮らしてほしい。

異世界の愛は、三度甦る。

ネタバレ レビューを表示する

神官であるヒロインは、王子を愛するあまり、三度甦り、王子を救う。
    今、三度目の甦りなんですが、今までとは違う?何かが違う。
    愛する王子を守れるのか?

竜と双子の花嫁。

ネタバレ レビューを表示する

双子の姉の替わりに皇太子との結婚に向け宮殿に向かった妹のヒロインは、遅れてやって来た皇太子を見て驚いた❗
    皇太子は戦場からもどったばかりで、血まみれだった。
    そして、10年前に約束したように、私を殺してくれ!と言う。
    二人の運命の交わりは、いかなる宿命をもたらすのか?
    早く読みたいな~。

愛の誤解はとけるのか?

ネタバレ レビューを表示する

貴族の家門を潰すほど、憎みあう人たち。
    そこから、助け出した男子に、十数年後、
    自分の家族が殺されて、彼女だけが助けられ、花嫁としてむかえられる。
    二人の運命は互いに憎み合い、哀しい心のままに?過ごす?
    なぜ?なのか?すれ違った心のままの二人。ため息がでる。どうなるの?

令嬢が、悪役になる時。

ネタバレ レビューを表示する

貴族の令嬢が、令嬢であるがゆえに、自分達と違う生き方の人を、許すことが出来ず
    いじわるをする。排除しょうと、いやがらせをする。
    あ~、いやだね~。
    みんなが、これから、どう生きていくのか。

極道上司の愛は重すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

極道部長がカッコいいけど、ヒロインに対しては、すごく奥手で、可愛らしく、ヨワヨワで、面白い。
    反面、彼女の元彼にたいしては、塩対応で、ギャップが笑える。
    これから二人はどうなるのかな?
    ま~ラブラブになるのかな?

会社を救うには、結婚してはだめ‼️

ネタバレ レビューを表示する

傾きかけた会社をなんとかしようと、合併を考えていたやさきに、大会社の息子と見合いの話が舞い込む。
    合併のほうに話をすすめたいヒロインは、お見合いして、相手が断ってくれるように、作戦をねるが、、、、。
    どうなるか?面白い、、、❗