イケメン男子は初恋に戸惑う。
イケメン男子の黒崎君は、前の席の女子が気になってしかたがないが、前の席の女子は、自分が美人でもないので、黒崎君からすかれるはずがない、と、相手の気持ちとすれ違う。
はぁ~、青春だね~。二人の気持ちは通い合うのか?なんかくすぐったいな~。
うれしいな~、とまどうね。
はるか昔を思い出します。
うれしいな~、とまどうね。
はるか昔を思い出します。
異世界物で、虐げられて育った主人公。
あるある話なので、、、、またか?となりました。
が、つがい?って?男同氏?なの!?
ちょっとわからない?
だから、どうなるのかな?続きが気になるな~。
裕福な麗女だったヒロインは、火事のために、両親と家を失い、弟を学校に通わせるため、働くことにした。
紹介してもらった仕事は、貿易会社の荷物運びの仕事だった。
辛い仕事だったが、一生懸命働いた。
そんなヒロインがであったのが若き社長だった。
ヒロインの健気に働く姿に応援する。
なんとか幸せになってほしい。
生き返りの物語は?もう、ありすぎて、
-1です。
絵は綺麗ですね❗特に男性の顔が美形なのがいいですね!
契約結婚に対して、ヒロインが、どう対価を支払うのかな?楽しみです。
勇猛に戦った、女戦士は、国へ帰ると、
罪人として、皇帝と兄から疎まれ、辺境の
地へと追いやられた。
強いヒロインは、何とか皇帝や兄に復讐したいと、作戦を、練る。
どうなるのかな~?頑張れと、言いたい。
悪役令嬢の物語かな?
ただ振られるだけでは、嫌だから、身の潔白を、証明して、正々堂々?と、婚約破棄されましょう❗なんて、我が道行く行く、、、私を、演じています。
そんな私を、なぜか?第二王子が、訪ねてきて、、、?二人の関係は、、、
お楽しみ、、、?どうなるのかな?
医者と看護婦のカップル❗ありきたり?だな~⤵️と思ったが、絵が素敵で、はまりました。
ヒロインは、どこにもいそうな女性なのに、遊ばれて?捨てられる女は嫌だ❗と
悪い女を、演じて別れる。
みじめな女にはなりたくない?て、事ですかね。分からなくもないが、、、、?
まだ、彼が結婚しないうちは、、、、
脈ありかな~?頑張れ✊‼️
逃げないで、自分の気持ちに、正直に、なりな❗
わかりずらい。
異世界の話で、力はあるが、人に力を分け与える優しいヒーローは、組織の中で、無能と言われ、辞めさせられた。
ならば、自分のために力を使おうと思い、
ドラゴンを、やっつける。
一人で巨大なドラゴンを、やっつけた話は王様までとどき、お城に招待されるが、
大丈夫です~か。
話が、分かりずらいです!
高校生の主人公は獣と人間が共存する世界に、住んでいる。
新入学の男子が、入って来る。
その男子は、獣と人間の間に生まれた獣人だった。二人の歯車は動き始める❗
どうなるのかな?ドキドキする、、、?
ありきたりのやり直し人生もう一度、みたいなので、星-1です!
ただ、悪女を回避するやり方が面白そうなので、期待したい。
公爵家の男たちがどう変わるのか?早く読みたいです!
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~