偽りの結婚
腹違いの妹に虐げられた、おとなしい姉は、残忍な第二王子に、花嫁として、差し出された。
子を産めないと、お妃候補から外れるつもりで、正直に言うと、気に入られ、お妃に、なれ❗と。ただしそれには条件がある。その条件とは、、、?
おとなしいヒロインは、どうなるの?
おとなしいヒロインは、どうなるの?
生き返った私が思う事は、自分や母を陥れた人に、復讐することだった。
そして、生き返った私は過去に戻る事が、出来る砂時計を、持っていた。
砂時計の力を、最大限に活かし、やられる前に攻撃する。自分の人生を変えるために頭を使い、相手を、追い詰める❗
はぁ~⤴️快感❗自分の人生を掴みとれ!
小さい頃に、バレーに、魅了され習っていたが、男らしくないと、言われてやめた。
中学生になり、親がバレーどうなる?教室を、やっている女子が、転校してきた。
なぜか、彼女の前で踊って見せる。
なぜか?ドキドキする?身体が動き始める。俺は何がしたいのか?ヤバい❗
主人公の男子が、どう進むのか⁉️見届けたい?どうなる?
前世で惨く殺されたヒロインは、家族のため、何とかして、自分や母、兄を守ろうとした。憎い義母と義妹の嘘や悪賢い立ち回りを、知恵を出して回避し、家族の幸せをつかもうちとする。
幸せに、なってほしい。
人々を声で、癒す巫女の娘は、両親の死で声が出なくなる。
そんな娘を嫁として迎える黒龍は、人ではない、秘密を抱えていた。
二人は本当に婚姻出来るのか?娘の声は、出るのか?謎だらけ?どうなる?
皇族の象徴である銀髪の娘は、母親に死なれ安宿の女中として働いていた。
ある日、いきなり売られて、公爵令嬢の侍女になる。そこでも、何かにつけて令嬢から意地悪され、虐げられた。
そんな日々、令嬢の兄の公子からチョコレートを、戴く。甘くてとろける味、なんて美味しい~。ぼ~として、ドキドキする。
なんなのか?どうなる?
虐げられたヒロインは、危ない製薬王に身代わりで、嫁ぎました。
嫁いだ日に、いきなり着物を脱げと言われ、、、、?恐ろしい❗
何なの❗やっぱり?ヤバい奴だった、と、、、、?
どうなる?
婚約者の第三王子に好きな人が出来た様なので、ヒロインみずから、悪役令嬢として第三王子の恋を、盛り上げようと決心したら、兄の王子が、知恵をかそうと言ってきた。???
四角関係??
面白い設定よね?この先?どうなる?
治癒力がないと蔑まれ、村のためにと皇帝に、差し出された娘は、復讐を誓う。
皇帝の側室として、宮中に上がるまで、護衛を勤める兵士は、道中で病気になり、側室候補の娘の血を飲んで助けられる❗
その後、兵士らは、この姫に忠誠を誓う。
はたまた?この後、どういう転回になるのか?ドキドキです!⤴️面白そう、、、?
いい感じです。どうなるのかなぁ~⤴️
自分が生まれるのと引き換えに、亡くなった母親を思ってか、家族からから愛されないヒロインは、孤独だった。
ある日、外国から帰った父親が奴◯を、連れて帰ってきた。その男を、家族の様に遊び相手にして、過ごしていた。
その奴◯には、秘密が、あった❗
だんだん二人の運命が回っていく❗
やっぱり、恋🌸💕とか?発展するのかしら、、、うふふ、、、?面白い、、、?
ファリスの結婚