専務と恋は、やっかみ多し❗
会社の社長の娘とお友達なんて、良いご縁ですね☺️
その繋がりで、専務のお兄様と知り合い、いい感じ、、、と思ったら?
夜のアルバイトを、知られて、、、
これには、訳があるのですが、、、
またまた、大変です-❗
なかなか先が読めない?
ドキドキしてます❗
専務はいやな奴なのか?いい奴なのか?
波乱の始まりですね☺️
どうなるのかなぁ?早く読みたい⁉️
会社の社長の娘とお友達なんて、良いご縁ですね☺️
夜のアルバイトを、知られて、、、
これには、訳があるのですが、、、
またまた、大変です-❗
なかなか先が読めない?
ドキドキしてます❗
専務はいやな奴なのか?いい奴なのか?
波乱の始まりですね☺️
どうなるのかなぁ?早く読みたい⁉️
明るく心優しいヒロインの心を、閉ざしたのは、継母と父親の心ない暮らし、、、!
ヒロインの氷の心を、溶かすのは誰か?
子どもの頃に助けた?男の子?
ヒロインの心に、寄り添い、子どもの頃に受け取ったノートの事を、話しなさいよ❗
ぐずぐずしないで、、、!
誤解を、解きなさい。ドキドキします。
も-、イライラする。
早く幸せに、なって欲しい。
私の大好きな初恋?物語ですね🎵
主人公の女の子がちょっと天然で、自分の事は分かっているけど、相手の気持ちが、解らない?好きだけど、言えない。
相手の男子も、いつも、好きですと、言われるばかりだったので、好きにならない❗と言う子は初めて。すれ違いな二人。
噛み合わないね~⁉️初めては、実らない恋かしら?ドキドキしてます。
えー❗こんなのアリかしら?
夢かな?いいのかなー❗
あらら?ヒーローが好きだったのかしら?
引け気味だったヒロインですが、見初められていたのですね☺️すごすぎる好運!
いいな~⤴️幸せいっぱい❗楽しみにしてます❗
ファーブルの女子版?かしら?
しかも、虫は虫でも、毒のある虫だなんて❗おー怖い❗私的には嫌いです、が、…?なんか読みたいな‼️
続きが読みたい⁉️
結婚相手が変わった人で、何でこの姫様がいいのか?謎だらけ?読みたい❗
む~⤵️?ややこやしい恋愛観ですね☺️
純粋に恋愛だけを楽しむ?
面倒な先は考えず?いまだけ、楽しく、デートするだけ、、、!?
でも、楽しいデートが終わった後で、別れて一人の部屋に帰る、寂しくないかな?
どうなるのか、…?どうするのか、…?
先が楽しみです⁉️
薬草に詳しい彼女ですが、魔法が使えないと、いうだけで無能者扱いされ、冬にはない果物を取ってこいと、意地悪されて追い出された❗なんて奴らだ。主人公が可哀想。と、思ったら、救世主現れた。
あ~⤴️良かった😃これで救われるかな?良かった。
なかなか読み進めない。
始まりだからかもしれないけど、説明が多くて、面白くない。話がややこしい❗
私には、楽しくない。主人公の心の動きが
分かりずらい。
先生の女性が一生懸命に、魔法の使い方を教えているのが、印象的です。
なんとかしなくては?と、手を尽くす心が
きっと、良い魔法使いへと、導いて行く事でしょう❗
火事❗で、家焼けて、居場所なく、緊急避難で、友達の家に住まわせてもらった。
やれやれと、思ったところに、家のお兄さんが、外国から帰って来て、すぐ出ていけ!どうする!⤵️これから先は、…?
エリート専務の甘い策略