本当の王はどちらか?
母親から王位を譲られ、王となった蘭は、
争いを避けるため、西帝以外の三国同盟を結ぼうとするが、すべて失敗に終わる。
なんとか西帝の顔を見ようと、貢女に紛れて、敵国に来るが、、、、。
ちょっと、ドキドキしてきた。二人がであったら?どうなるの?いや~??
母親から王位を譲られ、王となった蘭は、
結婚して、6年。
せっ◯すれすで四年、、、
みなさん、お疲れなんですね。?
ではないか?
浮気ですか?
やな奴ですね。
もう、温かい愛はないんですか?
別れたほうが、いいんでは、、、、?
主人公が我慢しているのが嫌ですね。
元やんだから、いろいろ偏見もたれるけどヒーローは、熱血で、まっすぐな人で、あまり、儲からない仕事を引き受けてしまい
今の時代に合わない?弁護士さん。
そんな彼に惹かれる可愛いヒロイン。
いいですね~。楽しそう❗こういう弁護士さんが、本当にいたら、いいのにね~。
自伝ですか?
ヒロインの天真爛漫な性格がすきだな~。
まっすぐにそだったんですね❗
このままで、どこまでいくのかな?
楽しみです。
花嫁の面接なんて、あり得ない。
ま~、だとしても、契約結婚なんて?
先が、思いやられるし、、、。
物語の設定としては、ちょっと?と思いますが、、、、。
主人公の二人の書き方が雑にみえます。
辛口でごめんなさい。
婚外子として生まれたヒロインは、困難をはねのけ、皇太子の剣として、皇太子の側に仕えていた。
が、皇太子の命令で侯爵と結婚する。
そして、戦いのなかで、不利になった皇太子から楯になって味方をまもれ、と命じられる。
彼女の死ぬ間際に愛の無いと思われた夫がかけつけ、彼女を抱き起こす。
その時、初めて、夫の愛に気がつく。
二人の運命は、、、、?
男性がハンサムで美形なのが、いいですね!
強い脇役のヒロインがすきだな~。
殺られるばかりじゃ、つまらない。
ただ、やりすぎはダメだね~?
結局、もとに、戻る。
策士は、好きだね~❗
絵がとても綺麗いです。いいね。
話の流れが分かりずらいです。
説明が多くて、今一つ話にのれません。
絵はきれいかな?
契約結婚の割にはすぐに、主人公同士が仲良くて、すんなり話が受けとり、さくさく進む。
友達のお兄さんを片想いし、見事に粉砕したヒロインは十数年、初恋をひきずっていた。
実家の稼業を継ぐ前に働いていた会社に、その人は、上司として海外から帰ってきた。これから何かが始まる予感??
楽しみだな~。彼の顔が好きです。書き方が好きです。
家のため、なんとか成功させたいお見合いに、会社の上司がやって来た。
しかも、ヒロインの苦手な上司❗
話は、どんどん進んで、一緒に住めばいいと、彼のマンションに同居することになった。えーえー?最初から?ハードル高い‼️二人はどうなるのかな~?
楽しみ??
敵国皇帝の奴隷になりました。