えーだよね
悪役の未来が見えて最後まで分かったら泣くよね。それも最悪なら。でも、自分も悪女なら少しは仕方ないかってなるのかな?
逃げたいと思ってるけど、気になり出してどうしようってなってきたんだよね。周りを固められてるから、どうしようもないし
人間に化けれるなら何処にいるか分からないし、どんな人間を襲うかも不明だし、こんな事件あってもやっぱり出歩くのかな?
皇女と似てるとは!周り回って、そういうこと?でも、婚外子だったら結局幸せでは無いよね?きっと。これから泥沼かな?
お互いに、年齢差があって回りに言えなくて(本当に言ったらダメなのかな?結婚前提だったら?)お互いに、好かれてる相手が寄ってきて?揉めるよね
力がないからと、捨てられて、力があると分かったら取り返そうとしてくるのかな?あの元家族は最悪すぎるけど、民も低俗。今さら助けてとか言わないよね?
逆行しても必ずしもうまく行かないかもで、まー死なない程度にと思ってかもだけど、良い方向に進めばいいよね。逆行してみたい
やり直し出来るなら、がばれそう。ても成功するかは分からないけど。それでも、憎むべき相手が目の前に居れば、細心の注意を払いながら復習出来そう
貧しい村とか、みんなで力を会わせたら良いのに、1人を標的に虐め抜くって無いよね!それで、神様を信じるって神様は見てるから!
あれは、酷すぎるのでは?実の娘だよね!家族が全員であの態度は、あまりにもひどすぎる。多分帰る場所が無いんだよね。破談になって帰ったらヒドイ仕打ちが待ってそうだし
悪党の愛娘になりました