良き方向へ
思いがけないスタートだったけど、お互いが引かれ合って、少しずつすりあってきて、まー色んな形があるけど、どう落ち着くんだろ
少しだけの勇気があれば変われるのか、周りの見た目と本人の気持ちは違うのかな?幸せは人それぞれだし、どうなんだろう
女性が商品の時代は、売られる女性はしんどいよね。おまけに姉妹格差があるとかありえないし、今度は普通に幸せになってね
性格の悪い友達に騙されて、男に使用されて、逃げながら暮らして、ちょっとしたタイミングで、すごく大変な人生だったよ
いきなり現れて、いろいろ相続して目まぐるしい。お金が入ったと知ると寄りを戻そうとする元カレキモすぎ。みえみえだし、あっちから別れ切り出しくれてありがとーだよ
近くで、あたりまえに近い距離で育ってると異性って感じないよね。なんとなく気持ちに気づいても今さらって思うし言い出しずらいよ
何でか、人のもの欲しがってうろつく女いるよね。盗っておいて、マウント取って来るとか、わざわざ絡んできてウザすぎる。男もセコイ小細工して情けなすぎ、別れて正解だと思うよ
吸血族が十字架って?吸血鬼じゃないから関係ないのかな?主人の来客者をもてなせなくて愚痴ってるなんて駄目な人達
前にニュースになってたような。推し活のために色んなバイトしてバイト代とか給料とか全投入してるみたいな、多いのかな
そうだよね、第一印象は見た目だよね。内面なんて、直ぐには分からないし、いくらも誤魔化しきくし内面だよって言う人、だいたい可愛い子行くし
青島くんはいじわる