血の繋がりあるのに
血の繋がりよりも、世間的な事だとしても頼るべき家族があれなんて酷すぎる。時間はかかったけど彼が、中身を知ってくれて良かった
子供の一言で、色んな人の人生が決まるとは!!( ; ロ)゚ ゚指さされた本人も、さぞビックリしただろうな。大人になるまでの間に何があったんだろう?
しっかり、特を積んでいれば、やり直しが出来るのかな?前世?未来の自分を知ってるから努力が出来るのかな?頑張った分だけ、未来の自分が周りが幸せになるから
人の物を取ったけど物足りなくて、まだ何かしたくて悪さするって、凄く低俗な人たち。でも、所詮は嘘だから、暴かれたら大変な事になりそう
2人とも、スッゴく人間出来てるから、きっと上手く行きそうな気がするけど、鮎川が避けちゃうのかな?高校生の時は、どう思ってたんだろ
なんか、根深そう。絡み付いてる、凄くみんなから愛されてるのかな?でも、何にも口に出せないし、きれいに片付くのかな?
義理の妹と言うことは連れ子ってことかな?両親の扱いがヒドイのかな?でなきゃあんな態度にならないし使用人みたいな扱いって?
兄弟姉妹や幼馴染みとか、誰の事も疑わないで信じることが出来る人っているよね?それで、幸せになるひともいるけど騙される人もいるんだよね
恋は盲目って言うもんね。周りからなんて言われても何も見えなくなってるんだよね。門番さんも、とりあえず連れてくとか無いよね?
実母の身分で貴族と結婚ってあるの?元は貴族だったとか?兄弟そろって性格悪すぎるし、知識無い子を騙すとか最低な女だ!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~