かんながけさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 2
1 - 10件目/全53件

NEW
    大人の恋愛?

だいぶお互いに大人の恋愛、からの結婚の話です。
    終始和やかな感じで目立った悪い人や事もなく。。。
    うーむ、絵がやや子供っぽくて、大人の繊細な感情とか表情とか、さらにシワとか体格の感じとか。
    いろいろと何やら物足りない感。
    私の性格がひねくれているのか?
    純情、素直、いい人すぎて読むの疲れてしまいました。

確かに逆ハーですが

ネタバレ レビューを表示する

コスメ会社に在籍しつつ垢抜けなかったヒロインがあれよあれよと男性陣に磨かれ思いを寄せられてく話。
    確かに周りからみれば調子にのるなよって見えるかも。
    好きな人は決まってるのに煮え切らない感じなんかモヤモヤ、、、
    初めのほうは面白かったんだけど、話の展開が遅くに感じて読むのやめました。

意地っ張り

社長意地っ張りすぎ。
    その割に絵から受ける感じはどことなく子どもっぽくて洗練されてる感が足りなく感じる。
    挑発的なタイトルなのに社長の素直になれない感じも段々イライラしてきてしまいました。

挫折しました

無料分の途中まで読みました。
    なんだか大きな流れだけ作られて細かいところはおいてきぼり的な感じで、いろいろと腑に落ちなくなってきてやめました。

ゾワッとした

ネタバレ レビューを表示する

社長と優ちゃんのやりとりは良い。
    二人のペースていってほしいと思いつつ、いとこ 怖すぎ。読んでて こわっ って口に出しちゃしました。
    勝手に社長とあさみさんとの関係疑ってたわりに、社長の気持ちが優ちゃんに向いてるとわかった途端、優ちゃんの外堀埋めてくるあたり、人間としてどうなの?
    わー、こわこわ。好きじゃない人にそこまてされるの、ただただ恐怖😱どんだけいいひとだったとしても、そんなんされたら無しだよね。

タイトル裏切らず!

不器用な悟のフォローがいちいちぐっとくる!
    言葉がなんかたりないのも現実味あって良い!
    しおりちゃんが恋を知らないのに離れたくないって気持ち、切なくてきれいな気持ち、ステキだなー。
    なんか見守りたくなる恋だなと思って読んでます。

ツンデレ最高!

ビアンカのツンデレが最高!
    プリプリいつも怒ってるのに旦那様には気持ち右往左往しちゃう乙女な感じ、萌える〜
    令嬢ものに少ないツンデレキャラが新鮮で気持ちよく読めます。
    過去形な感じで語りが入るのできっと将来2人は幸せになるのは間違いないんだけど、でもはやく2人が仲良くなるのを見たい!

気持ち良い!

芹沢くんみたいに思うけど、なかなか思うまま口にはできない。。。
    我が身つまされつつ、でもこうだと敵を多く作ってそれはそれで生きづらいかも、と思ってしまう。
    全然甘い感じはないけど、ヒロインはダメ彼を捨てて芹沢くんと共に成長していく姿を見たい!