かんながけさんの投稿一覧

投稿

山神さま推し!

山神さまかわいい!
    なんか眉毛のホワホワがかわいい!
    炭酸水飲んでビリビリしておかわりするのかわいい!
    悪いものも良いものも登場するけど、なんかほっこりしました。
    ありがとうございます✨

もどかしいっ

二人の気持ちが行き違ってもどかしい!
    奥ゆかしいやら優しすぎるやら、いい加減にして!と思うくらいのすれちがい加減。
    思い合ってるを勝手に第三者目線ではがゆく読んでおります。

前髪。。

どなたかがレビューで書いてましたが、前髪気になりすぎて話が入ってこない。。。
    更に言うと会社員があんなに長髪で、しかも秘書なら尚更いないんじゃないかと思うと全然話が入ってこない。。。

幸せな気持ちになれます!

なんか幸せな気分になれます!
    こんなに人を好きになって大切に思えたらきっと毎日幸せすぎる!
    みっくんのツッコミも不器用な愛も萌えます〜!

不穏な暗さがつきまとう。。。

表紙のちょっと暗い感じに惹かれて読み始めました。イメージ通りやや暗めのお話。
    ラブが進展するのもゆっくりめ、力の話もゆっくりめ、なかなか歯がゆいです。
    いつになったら幸せな展開がでてくるのかなーと思って読んでいます。

思ったよりもポップなお話でした

無料で読める分をひとまず全部読みました。
    まだまだ話の展望は見えませんが、絵がキレイで彩りも鮮やかで笑えるシーンも多く、とてもポップな感じです!
    ケレスが人並になるのはまだまだ先の話かなーという感じです。

文句なしです!

タイトルから来る気品と、登場人物の揺るがない人間性、信念がよく分かるお話です。
    皆が自分の想いに則って行動するのがよくわかり、お互いがどう作用するのか楽しみです。
    絵も美しく、特に森や雪の様子はとてもキレイです。
    初夜のシーンも息遣いだけでその様子がわかるようです。

タイトル裏切る面白さ

タイトルだけみてこんなキレイな絵のお話だと思わず、いい意味で裏切られました。
    ちょこちょこ話の展開と元になってるはずの小説とやらの内容が飲み込めず、ん?と思ったり戻ってもう一回読み直したりしてますが、総じて面白いです。