もったいない
スマホで読むには勿体ないくらいの絵の書き込みと文字の多さ。
小さい画面で細々拾いきれないです。1話も短くてじっくり内容把握しきれないかも。
これは紙媒体じゃないと、という感想です。
龍の話がメインすぎて人のやり取りがやや薄い気が。
とにかく色々勿体ない気がします。
スマホで読むには勿体ないくらいの絵の書き込みと文字の多さ。
これは紙媒体じゃないと、という感想です。
龍の話がメインすぎて人のやり取りがやや薄い気が。
とにかく色々勿体ない気がします。
話の内容は面白く、足元固めて復讐の最近よく見る話の感じです。
全体的によい印象ですが、なんか絵も内容もカタイ。。
キャラクターの線も強くて息の抜きどころが欲しい。
なんかキャラクター全てが優等生の話、みたいなイメージでした。
出だしからガチャガチャしすぎて話に入って行けなかった。。。
表紙もタイトルもいいのに、どうしても読む気になれなくておしまいにしました。
ごめんなさい。
なかなか恋っぽい付き合いで肉体関係なしってのも、お金と時間だけ取られる感じでいいの?っても思うけど、自分を磨く努力みたいなのとか、心だけの交流になるから、そういうの磨くスキルみたいなのは育てられるかも。と思いつつ読みました。
全体的に軽い感じには見えるかも
姉弟間の禁忌愛と怪物?の話でした。
途中まで読んでどうしても受け付けなくなって読むのをやめてしまいました。ごめんなさい。
体の関係云々より、気持ちの描写が理解できず。
せめてなんで好きになったかのかきっかけとか経緯とか、も少し丁寧にゆっくり描写してもらえば、もう少し楽しめたかも。
段々雰囲気良くなると共になんか絵もキレイになってく感じがします。
セレスティアは困ってますが陛下は押す気満々の感じがとても良い!
平民出身だから逃げ腰になる気持ち、わかるな〜と思いつつ、せっかく努力して秘書になったんだし気にせずいっちゃえ!という気持ちになるところまでお話読みました。
陛下のいつも強気なのにセレスティアにだけはびくびくするのなんか萌え〜
貴族ならではの言い回しが難しくて、感情をつかむのが難しい。
セリフ読み直しして意味がわかる感じ。
結構読んでやっと登場人物の感情の起伏が激しくなってきました。
死にたがりヒロインがほんとに死ぬのか、読み遂げます。
そんな小さい時に結婚して10年経ったから、ほれ次は子どもってそんな時代おかしいでしょ!と思いつつ無料分読みました。
絵がキレイだし行く末も気になる。。。
ポイントたまったら続きよみたいなと思ってます。
キャラクターの表情のバリエーションが少ないかなとかんじますが、悪女は悪女を貫き通して復讐を遂げ、それを見守る皇子もなかなか狡猾な部分があって良いです。
悪女ものに多い 意外と性格は素直で優しい みたいな一面もあんまり表に出なくて逆に気持ちいい。
スッキリ読めます。絵もキレイです。
タイトル、時々見かける系の話だなと読んでみたら、なんか心の声にハート付いてるし!押される上司面白すぎ!
聞こえても誠実に対応する辺り人柄が見えていいわ〜
竜騎士のお気に入り