なんてロマンチックな
まだ2話しか読んでいませんが、設定がロマンチックでドキドキします。そして、完結までが短いのが良い。楽しみたいと思っております。
何だかわからないけど、何で何回も転生するのかしら。しかも、同じ設定で、何か天の配剤かのように。天か、作者か分からないけど主人公に別な生き方をさせたいとしか思えない。同じ舞台設定でどの様な人生を送るのか興味が尽きない。
まだ4話しか読んでないので、設定が分からず何の話し?状態ですが、主人公ののほほんとしたピュアな雰囲気がこれからの展開が楽しみです。
好きな女の子をゲットするのに、こんな手があるとは⁉️自分から噂を流して外堀を埋めてじわじわと距離を縮めて行く。なかなかの知能犯。嫌いな相手だと怖すぎるけど、憎からず思う相手ならそれに乗るのも良いかも。どう展開するのか気になる。
話題的には良くある話のパターンだけれど、まさかの刺青とは。これで展開も面白くなりそう。これからが期待できそうでワクワクします。
何だか不思議なお話しで、父親に溺愛されるお嬢さまが前世の記憶ありの優秀な女性とは「鬼に金棒」位の無敵な条件で、これから先どう展開して行くのかワクワクします。
誰しも持っている後悔と、願っているやり直しの人生。後悔こそ新しい人生のエネルギー源だと思わせてくれる。主人公の生き方次第で変わっていく現実。どうなって行くのかワクワクする物語。
ないない、と思いながら読んでいたら、もしかしたら?なんて、つい思ってしまいました。そんな事を思わせる内容で単純に楽しめるかなぁ
なんだか聞いたことがある話しで、これからの進展も大体想像がつくけど、あとは絵が良いかどうかにかかっていると思う。課金してまで読みたいかと言えば、どうかなぁ。
主人公が知らないところで何かが始まっている様な、とうなるのか分からないドキドキがあります。これからの展開が待たれます。
シークとのめくるめく夢一夜