matuba110さんの投稿一覧

1 - 10件目/全108件

NEW
    本物と偽物

ネタバレ レビューを表示する

本当の聖女様を貶め、偽者に仕えさせようとする邪悪な輩の化けの皮が剥がされるのは時間の問題だとは思うけど、どう剥がされ、どう収まるのか見届けたい。これから先の展開が楽しみです。

NEW
    降って湧いたシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

夢のような条件の結婚話しだけど、乗れない気持ちもわかる気がする。恋愛ではなくて結婚なら身分相応の地に足が付いた方を望む。これ又、若くは無い女性の切実さが滲んでいて、痛々しすぎて漫画とも思えないリアルさもあってどうなるのか気になります。

よく分からない設定

未だ無料分しか読んでいませんが、何か馴染めないものがあります。登場人物のキャラクターがハッキリしないような気がして、入り込めない感じです。

純情な旦那様

ネタバレ レビューを表示する

なんて面白い設定。女性大嫌いだと思ったけど実はそうでは無かった。手のひら返しの溺愛に戸惑ってしまった奥様。これからどう展開するのか楽しみです。仇役とか嫌な人が居ないのがホッコリします。未だ、無料分しか読んでいませんが

異種間の愛

ネタバレ レビューを表示する

何の問題もない関係なのに、互いに相手を思うあまりに、行き違いが生じているみたい。異種であろうとなかろうと、こんなに思い合っているなら問題なくサクサクと話しが進みそうなものだけど、物語になるのかなぁ

笑笑

ネタバレ レビューを表示する

せっかくの花嫁候補になったと言うのに、本人は、お金、お金、お金で就職先探しでお城に行くなんて面白い設定でこれからどう発展して行くのか楽しみです

ミステリアスな物語

ネタバレ レビューを表示する

未だ、無料分しか読んでいませんが、契約結婚が,何故、誰と、何のための契約かがわからない。読んで行けば分かってくるのか?前提がハッキリしないので今一つ気持ちが乗らない。

何故かわからない

ネタバレ レビューを表示する

未だ無料分しか読んでいませんが、訳ありの女性の何を知っていて、こうまで厚遇するのでしょうか。それに、従姉妹の方が、何故あんなに憎むのか。まだ隠された秘密がありそうで、だんだん理由が明かされてくるのでしょうね。

幼馴染は夢の人

ネタバレ レビューを表示する

未だ無料分しか読んでいませんが、どうなって行くのか気になります。幼馴染への想いは吉と出るか凶と出るか、間が空白の分どう成長したのか分からない、危険な香りが無きにしも非ず

よくわからないけど

ネタバレ レビューを表示する

未だ無料分しか読んでないのですが、有能でありながら、脇が甘いと言うか詰めが甘いと言うか、結構ドジっぽい人が主人公なので割とよくあるパターンかとは思います。狙い目の彼氏と同居になるなんて、出来過ぎの設定ですが、どうなって行くのでしょうか