ロマンチックなワクワクする物語
まだ、チャージまでしか読んでいませんが、お相手に心を寄せる方がいる。もしかして、この金髪の姫だったのかもと思わせる展開のような気がします。好敵手に心を奪われていた。なんて、ステキです。今後の展開が楽しみです。
まだ21話までしか読んでいないのですが、あまりにも切ないお話しで、胸が痛みます。主人公が想いを寄せる相手の気持ちが、これからどう変わっていくのかが鍵なんでしょうけど、それにしても主人公の頑なな気持ちも、もっとどうにかならないものかと思ったりしています。
まだ、チャージ1回目ですが、あまりにも可哀想な展開なので読んでいて辛くなりました。これからどうなって行くのか主人公の運命が開かれて行くことを願って読んでみますが、課金まで行くかどうか分かりません。幸せになって欲しい。
まだ、チャージ途中で先の展開が分かりませんが、一度失った信頼を回復させるのが、如何に難しいものかを知らされます。たぶん、心の中で愛しながらも、子供まで出来ていながらそれでも、信じられないのは、それだけ想いが深いのかとも思いながら読み進めています。今後の展開が楽しみです。
人を愛することって、どう言うことか原点に立ち返る思いがしました。どんな状況にあろうとも、ありのままの今を受け入れる事の大切さ、出来るようでなかなか難しいことを改めて思いました。が、それだけにこのお話しはデホルメして、大切なものを教えてくれている気がします。
エレナの可愛さゆえの楽しいお話しだと思いました。登場人物のキャラクターが子供のようですが、それだけに、わかりやすく切実でどこまでも明るくて、肩の凝らない楽しい物語で楽しめました。エレナのご主人である、おじいちゃん、おばあちゃんの可愛いこと最高です。
どうなって行くのか、気になって、気になって一気に課金して読んでしまった。女性が少しずつ成長して、かなり大胆になって行く過程も面白いし、男性と女性の心の動き方の綾も面白い。やはりこの進展は、男性側にある程度精神的ゆとりがないと進まないのかもとか、10歳の年の差は必要条件なのかも、なんて想像するのも楽しい物語です。
何かありそうな気配の実家。外に出て初めて感じた違和感。サスペンスの雰囲気まで出て来た気配。なぜ、そこまでいじめられていたのか疑問が膨らんで、どうなっていくのか気になります。
この物語の魅力は、主人公の成長にあると思います。自己評価の低い人は今の世界に多いのではないかと思います。その分主人公の悲しみや苦しみを我が事のように感じられて感情移入して物語に入って行けて、主人公がもう一人の主人公であるマクシーに愛される展開に読者自身が深く癒されることになり、ますますのめり込むことになっていくのだと思う
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ