なんだか奇想天外なお話しが始まっている
鶏だなんて、どう言う発想かと思ったし未だ無料部分しか読んで無いけど、鶏の話しが長すぎて飽きて来た。展開が悪いし先も読めない。チャージが無くて突然課金が始まるし、読むのが面倒くさくなって来ている。
皇后の悪女ぶりって、本物か⁉️子供っぼくて可愛いと思うのは私だけ❓それに、何者か分からない皇后専属侍女って何者。只者ではない。物語が進むに従って明かされていくのだとは思います。ある意味、待ち遠しい。
未だ6話までしか読んでいませんが、このままだと絶対絶命のピンチ、果たしてどう乗り越えて行くのか、気になって目が離せません。
卑しい靴磨きが、何故か教養を身に着けている事の謎が気になるが、おいおい解明されていくのしょう。これからの展開と主人公の出自に目が離せない。
クールな黒崎君、側から見ればモカちゃんに夢中なのは分かりやすいのですが、モカちゃんから見れば迷うばかり。それも自分に自信がないだけだと思うけど、それが分からないのが青春なんでしょうね。成り行きが楽しみ。
吸血侯爵に必要な生贄と、生贄に必要な吸血侯爵、まるで運命のような出会いなのに、またもや、妹の出現で波乱含みの展開になりそうな予感がする。どうなる事やら目が離せない。
まだ無料の回を読んだだけですが、無双のツガイの能力とは何か?と思わせる展開です。無力で邪魔者扱いの主人公の本当の力が何なのか、今後の展開が楽しみです。
よくあるお話しなので、これからの展開がどうなるのか気にかかるところですが、絵が、私的にはイマイチです。
まだ2話しか読んでいませんが、設定がロマンチックでドキドキします。そして、完結までが短いのが良い。楽しみたいと思っております。
何だかわからないけど、何で何回も転生するのかしら。しかも、同じ設定で、何か天の配剤かのように。天か、作者か分からないけど主人公に別な生き方をさせたいとしか思えない。同じ舞台設定でどの様な人生を送るのか興味が尽きない。
鳥籠のお姫様