無料まで読んだけど、あまりの悲惨さで、チャージまで読むか迷ってます。優しさが無いと辛すぎる。
ぷぅ〜。マドリック・アロンさん。魔法でもう少し若くはなれないのでしょうか。
外伝まで拝見して、全員がそれぞれに幸せになりホッとします。まるで現実に生きている人のように共に泣いて、ホッとして、笑って、世界を一緒に生きていました。ありがとうございました。
イライラする
こんな話しはもう見たくない
読むのをやめて
もっとスカッとする話しが読みたい
腹が立ちます
リフタンは心配で心配で、居ても立っても居られない、と、言ったところでしょうか。とりあえず、一回に二話ずつの配信にしてもらえないかしらねぇ
王女のややこしい性格は、相手によるのでは?マクシーのような表裏のない人には、操る必要もないと思うけど、凄くシンプルで良い人のように思う。リフタンの人目を気にしないストレートな愛情表現は、ステキ過ぎてドキドキします
わからないけど、王女さまはサッパリした性格のような感じがします。この方の生き方を見て、マクシーも自己評価の低さを吹っ切れれば良いのですけど。
気のせいか、マクシーのお顔が少しずつ大人っぽくなって来たような気がします。お話しの展開が素晴らしく丁寧で、始めはまどろっこしい気もしましたが、この展開が無ければ、自分の気持ちがついて行けないかもと思うようになって来ました。マクシーの成長が楽しみです。
始め思っていたより深い物語だと気づきました。ラブラブだけでなく、マクシーの成長と人間洞察の深さに期待が高まっています。
魔法の説明が詳しく論理的で、本当にあるのではないかと思ってしまいそうです。それにしても、リフタンがステキ過ぎて少しの登場だけでもワクワクします。
侍女はもう彼を求めない
015話