Atkもままさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
1 - 10件目/全100件

タイトル通りの溺愛ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

本当に この侯爵様 不器用で ストレートなんです 記憶を失ってもまたベルのことを 初めから 好きになっていき もうベルなしでは 生きられないとさえ 思って グイグイきます ベルは 大好きな侯爵様に 献身的に尽くしながらも 溺愛されているのに 臆病で 不安です もうハッピーエンドを待つしかない 揺るがない溺愛ラブストーリーが 堪能できます 駆け引きのないラブストーリーが お好みの方に ぜひ お勧めです

ヘーゼルの明るさとたくましさが 魅力

ネタバレ レビューを表示する

行く先々で 最初は 厄介者扱いされるのに 気がつけば ヘーゼルの周りには 彼女を 慕う 仲間や友達が どんどん集まって 楽しい騒動が次々起こる 小学生から大人まで 楽しめる ほのぼの ファンタジーです

フレド 外見 性格が 完璧すぎる

ネタバレ レビューを表示する

ありがち 才女が家族に虐げられて 逃亡するパターンのストーリーです 話がなかなか進まず リアナが 虐げられたのにも疑問があるし フレドにも 何か 秘密がありそう もしかしてフレドも どっかの高貴な血筋なのかも... って思ってしまうほど 謙虚 で優しく それでいて 過去に 傷付いた経験がありそう でも リアナ フレド アンナの3人が揃ったら 辛さも 楽しい良い出来事に 上書きしてしまえるような 展開で 希望のあるストーリーです コミカライズならではの 安定感なのかな おすすめできる 冒険者の物語に仕上がってます

これは 実は 過去に出会ってましたの..

メルティアが トラウマを抱えていて 自分を卑下するけど どんな時も アルトルは 優しい メルティアが アルトルを 見つめることができたら アルトルの溺愛に 気づいてしまうと思うけど まだ 全然 配信回が 少ないので 先が読めません でも 実は過去 出会ってたけど メルティアが 覚えていない パターンですね あるあるだけど... なので アルトルの 溺愛は揺るがないから 早くメルティア 思い出して 幸せになってほしい 作画が綺麗で アルトルは 美しく 端正な彫刻のような 外見です 眼福できます

ここにも 完璧ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

完璧ヒロイン 好きなんです 31番目の...とか 手札の多いビク...とか ふつつかな悪女...とか  これは ラノベから コミカライズされたのを知って 気になって読み始めました ヒロイン ロゼ ユアン様 ロゼが幼児化しちゃった時の ルーシェ の作画が イメージ通りで 満足です 完璧淑女が でてくるストーリーが 好みなので 続きが楽しみです コミカライズは なかなか 一気に 次回 更新されないので 気長に 待てる方には おすすめです 難題が 起きても ロゼなら なんとかしてくれるって 応援しちゃいます

無自覚に 強いヒーロー また誕生

ネタバレ レビューを表示する

俺は世界をパリィする 系の 育った世界が 狭かったため 自分の強さに気づかず この年まで生きてきたパターンです でも この話の 面白いのは 現状維持で 満足してる本人とは違い 弟子たちが 師匠に 日の目を浴びさせようと 担ぎだして 起きるエピソードが 面白いところです 巻き込まれ型ヒーローですね そして おっさん 大好きの 私には 美味しい作品です どこまでも優しい お人よし 怒らない 人を褒める 人格が備わっている タイトル通りの 剣聖です コミカライズなのでストーリーもしっかりしています ただ一つ ありがちな 弟子が可愛くて スタイルの良い 女の子ばかりってとこが またかーって 思うところです

癒されて 面白いです

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されたので読んでみました アニメで けずってしまっている細かい設定部分のエピソードが コミックで分かって 納得できます 昔アニメで見た 『たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語』や 最近ヒットした 『俺は全てを【パリイ】する』のような 無自覚 自分を過小評価しつつも 明るく生きる 実はとんでもないチート持ち に 似たような ストーリーです 15歳の主人公 クルトが 可愛くて それを支える 仲間も 優しく 癒される作品で おすすめです

アニメ化するので読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

面白いです 姉のフィリアは すごいけど 妹のミアも 根性が座ってて たくましい 二人の話 別々の国の 姉妹の活躍ぶりが 同時進行的に 交互に 描かれていて 飽きさせない コミカライズ作品ならではの 良さが十分発揮された 良作だと 思います おすすめです

タイトルに そぐわない姫が いたのか

ネタバレ レビューを表示する

不遇を そのまま受け入れて生きても 妬む人は妬む でもこの姫 天然の人たらし とりかえばや の 境遇さえ受け入れ 努力 根性 さらに 望んで 人のために なろうと 嬉々として しゃしゃり出る始末 人として ただ 健康な体で生きること 明るさを失わないこと できるようで できない あり方を さらっと 嫌味なく描いていて おすすめの作品です

今までに なかった

最初から 溺愛モード炸裂です しかも 人形姫 最強です タイトル通り ツンデレはなく デレデレで 突っ走りすぎて 好きだけど ストーリーの終わりまで ハイテンションのまま行けるかだけが 心配です