Atkもままさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
41 - 50件目/全257件

これは 苦手

ネタバレ レビューを表示する

レビュー評価が高くて 25話まで読んだけど これは苦手なタイプの作画 と ストーリーでした 殿下が 好きな女の子を からかって ふざける感じが 小学生の 男子かっ!って 突っ込みたくなりそうでした 出てくるキャラ みんなが おふざけしすぎるのも ちょっと ついていけず リタイヤします

本当に 手札が多いんです

ネタバレ レビューを表示する

ビッキー こと ビクトリアの 無敵万能感が ハンパないです 一緒に暮らす ノンナも 血を引いているわけではないのに 次々と ビッキーの指導のもと 体術 馬術 外国語を 習得していきます 自分を 探している 追ってに 常に神経を尖らせながらも 明るく楽しく生きようとする姿が たくましく 応援したくなる ストーリーです

森本梢子先生

ネタバレ レビューを表示する

アシガール 高台家 ごくせん など ヒット作品がメディア化されている 作家さんなので 読んでみました 異世界転生 召喚 人生逆行物が すんなり受け入れられる時代に 出ました まさかのタイムマシーン 過去50年ぐらい前には もしタイムマシーンがあったらって 設定のストーリー展開 結構あったのに 最近は 見聞きすること事態なかったので 逆に新鮮です 暴れん坊将軍の時代から ご先祖様がやってきて 大人が どうしようか 迷っているうちに 色々ぶっ飛んだ発想の たまが やらかして マシンを使ってしまい その時代に... 格好も何やら昔の漫画 あんみつ姫を 彷彿させる姿 面白いです たまの やらかしっぷりが 楽しみな まったり癒される 続きが 楽しみです

ヒロインを取り巻くキャラの性格が...

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のシオアナ以外のキャラクターの感情が 狂気に満ちている 独りよがり 偏愛 感情の暴走 読み進めるのが怖くなるほど この先 伯爵令嬢のシオアナが周りに振り回され 平穏や優しい思いやり穏やかな未来から 遠ざかって 波乱に巻き込まれる運命から逃れられなくなる未来しか予測できない

作画は ものすごく好き

ネタバレ レビューを表示する

一咲ちゃんが むっちゃ可愛くて ヒロインキャラとしては ものすごく好き 啓弥も 文句なしのかっこよさなんだけど じれきゅん の じれ の部分が 一咲ちゃんの長い長い 恋心を思うと しんどくなる 一咲は ガンガン表現して好きをアピールしてるのに 啓弥にとっては 守るべきが優先で どっか恋愛感情が 後回しになってて 一咲ちゃんが可哀想で 切なくなってくる

タイトルに 見合わず 結構ブラック

ネタバレ レビューを表示する

設定は面白いし 出てくる魔族さんたちも魅力的で 面白いです でもね 仕事はかなりハードで ホワイトな職場ではない 前にいた環境が過酷すぎて ヒロインにとっては ここは前よりずっとまし っていう あくまでも 彼女個人の 思い込みです でも だんだん 職場で味方が増えていって 料理長の心も 引きつけちゃう頃には ほのぼのして ちゃんとラブコメです 好きなストーリーです

全く塩系じゃない

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛系コミックの中では 少し 違うパターンが読みたいなーと思ったのだけど 主役の二人に  引きつけられるだけの 魅力が  足りなくて いきなり婚 ビジネス婚 気高き獣..なんかの二番煎じ に思えて 途中リタイアです 唐田さんが あまりにも 明るく天真爛漫すぎて 子供っぽく見えてしまうところが 苦手なのかもです

転生もので チート能力持ち 心優しい

ネタバレ レビューを表示する

コミカライズ物なので セリフが 何とも言えないよさで 胸に刺さって泣けます ジークの周りは優しい家族 友達 仲間ばかりです それはジークにとって 心の支えであり 守るべき存在が増えていくことにも 繋がります でも 一人じゃない みんないっしょに 幸せになる 安定の面白さの冒険活劇で おすすめです

あばたも先生

ネタバレ レビューを表示する

華麗に離縁してみせますわ!の 作家だったので読んでみました まず ヒロインの ロロナが すでに死んでいる設定が 驚きでした ロロナが死んだことを 弟以外の家族は気にも止めません 生前から 虐げられ 存在だったのが わかります でも ロロナと親しかった 商人や 弟 貴族 王子たちは 亡くなったロロナを 思い続けていて 団結して ロロナの思いを 引き継いで行こうと 乗り出します 配信分だけでは まだ わからないことだらけです もしかしたらロロナが どこかで生きているのでは という 希望さえ 感じられます 続きが楽しみな作品です

グルメ物だと 思ったら

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで 美味しい料理が ストーリーのメインだと思ったら 激甘 溺愛物でした 青島くんは意地悪の 作家さんの個性がこの作品にも強く出ています 彼氏の 嘉弥くんは 艶っぽい色気たっぷりで 青島くんキャラより 好みのタイプです 青島くんに ハマった方なら こちらも おすすめです ドキドキ キュンキュンたっぷりです