Atkもままさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 103
評価4 31% 77
評価3 22% 55
評価2 6% 16
評価1 0% 1
191 - 200件目/全240件

琴子先生なので読んでみた

ネタバレ レビューを表示する

まだ6話までですが 体を乗っ取られていたのはヒロインだけじゃなかった でも どうして乗っ取られてたのかわからない
    謎 乗っ取られて散々酷いことをしてきたので 申し訳ないと思いつつ ルーファスのことがまだ大好きでドキドキしてしまう
    セイディ 10年間の謎が早く解けて 両思いに戻ってほしいです

出だしは スリル有り

ネタバレ レビューを表示する

出だしは展開が早くで面白いストーリーだと思ったのですが 回が 進むにつれて わからないことが多いのと 同じような場面を ぐるぐる回っているような 感覚に陥り 次が楽しみっていう 気持ちに なりません ハリッドは 彼女の言われるがままで優柔不断だし ネーレイスは 契約が終わったら逃亡する気満々だし モヤモヤします

タイトルがしっくりくる

ネタバレ レビューを表示する

明治 大正時代だったら これくらいの年の差の 許嫁同士ってあったんだろうなぁ とはいえ こんなに年の差がありながら 二人の思いが 一途で キュンキュンする展開満載です 名古屋弁が どうしてもダメでなければ 是非是非! 現実逃避して 二人の恋に浸れます

全く塩系じゃない

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛系コミックの中では 少し 違うパターンが読みたいなーと思ったのだけど 主役の二人に  引きつけられるだけの 魅力が  足りなくて いきなり婚 ビジネス婚 気高き獣..なんかの二番煎じ に思えて 途中リタイアです 唐田さんが あまりにも 明るく天真爛漫すぎて 子供っぽく見えてしまうところが 苦手なのかもです

アゲハくんのやさしさ

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化されるので 読んでみました コミカライズだけあって 設定がしっかり作り込まれていて 転生ものの また違った ストーリーを充分楽しめる作品です 前世が オトメンの日本人というのも 面白いです 両親が こどもに 気を かけない分 兄が 弟を 大切に育てる 優しい物語に仕上がってます

琴子先生なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

事故で気を失って気がついたら 小説の世界の 悪女グレースに 転生 でも 役になりきるには 恋愛経験も皆無 悪女役なんて 荷が重すぎた なのでメイドや従者に 指南を受けつつ 悪女演技をしながらストーリを 主人公ゼインが幸せな展開に導こうとする
    普通の良い女の子の ストーリーです 設定がありがち 作画が 好みではなく リタイアです

乙女ゲームの世界に...はやっぱり苦手

ネタバレ レビューを表示する

ミスティアは 悪役令嬢に転生した転生者だけど 周りのキャラの個性が強すぎて いつもビクビクしてるし タイトル通り 関わってくる キャラが ことごとく 偏愛を ぶつけてきて ミスティアの感情はそっちのけの 一方通行タイプばかりで ストーリーが よくわからない 頑張って22話まで読んだけれど リタイヤします

これは 展開に無理がある

ネタバレ レビューを表示する

早めにこの先がどうなるか 伏線を色々出してきて 悪役令嬢は 最悪パーターンから 逃れられるかもしれない って感じで無料分までは進んだけれど 4角関係?とも取れる キャラ一人一人が 自分の事しか考えてないのが 気になるところです 唯一 悪役令嬢の 護衛騎士だけが 好感が持てるなあ

漫画→ドラマ→漫画

漫画 途中まで読んで ドラマ 観て すごく良くって また 漫画に戻ってきました 人と違う事で
    モヤモヤすることは 当たり前に 誰にでもあって その モヤモヤや 苦手や 理解してもらえないことの 多様性に
    気づかせてくれて それでも いいんだと思わせてくれるところが ありがたい作品です

アニメを見てからのコミック

ネタバレ レビューを表示する

アニメが ものすごく 面白かったので コミックも読み始めました アニメでは わからなかった部分を 補足してくれていて そういう事だったんだ と 一人で納得しながら 読み進めています アニメのファンだった方 アニメで 編集されて わからなかった部分が 分かってスッキリしますよ